Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Судьба Ямской Слободы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144490)

Elena812 05-02-2007 18:40

Судьба Ямской Слободы

Начну сначала. Я дочку с сентября, уже третий год повела на занятия спортивными бальными танцами в детский развивающий центр "Ямская слобода" на ул. Правды. В прошлом году, когда доче было 4 года, на конкурсе она получила диплом III степени по танцам. Благодаря талантливому, от бога преподавателю танцнв, Елене Владимировне. Мы на танцы ходили как на праздник. В этом центре ещё велись занятия англ. яз., суботние и воскресные группы развивалок для малышей и другие.
И осенью, пока сидя в фойе родители ожидали детишек с очередных занятий, зашёл в фойе с чувством собственного превосходства, не видя сидящих родителей, как будто помещение совершенно пусто, зашёл Друзь собственной персоной осматривая помещения как товар покупателем. И удалился. После этого было затишье и ни кто не знал зачем он там вообще появлялся.
А в январе всем сообщили, что с детьми больше ни каких занятий проводиться не будет, т.к. Г-н Друзь за аренду будет больше платить, а дети пусть идут куда хотят.
Вот просто нет слов от обиды и злости за детей. Как можно ради какого то олигарха лишить детей. Тем более изначально эти помещения являлись помещениями развивающего центра для детишек. Это так нашим олигархам дороги дети и будущее поколение, что ради своих прихотей они выперли большое количество детей просто в никуда.
Простите за сумбурность. Просто мысли от обиды скачут.

Адиту 05-02-2007 18:46

Я подозреваю, что там с детьми же занятия и будут, только по ЧГК. И боюсь, Друзь тут ни при чем -- он просто обзванивает места, где предлагают аренду, ему говорят -- вот, у нас есть, но там занятия, будете платить больше? Он соглашается. То есть, вопросы все-таки не к Друзю, а к дирекции.

Кейт 05-02-2007 18:48

АААААААА всегда Друзьдя терпеть не могла....противный мужик

Лора 05-02-2007 18:50

:)) а когда Друзь умудрился сталь ОЛИГАРХОМ???
:))

Jane K 05-02-2007 18:53

Сочувствую, но на олигарха он не тянет.

Elena812 05-02-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Адиту (Сообщение 2959383)
Я подозреваю, что там с детьми же занятия и будут, только по ЧГК. И боюсь, Друзь тут ни при чем -- он просто обзванивает места, где предлагают аренду, ему говорят -- вот, у нас есть, но там занятия, будете платить больше? Он соглашается. То есть, вопросы все-таки не к Друзю, а к дирекции.

А от куда у вас такие подозрения, если не секрет? И что такое ЧКГ? Но занятий там, уже к сожалению не будет это точно, так как он там обосновался.

Elena812 05-02-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 2959431)
:)) а когда Друзь умудрился сталь ОЛИГАРХОМ???
:))

Прошу прощения что записала его в олигархи, это от обиды. Просто исходя из его поведения и того что слышала, что канал СТО тоже ему принадлежит, решила, что он метит в олигархи.

Elena812 05-02-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от FROZEN (Сообщение 2959406)
АААААААА всегда Друзьдя терпеть не могла....противный мужик

Раньше совершенно безразлична была к его персоне, а муж мой его терпеть не мог. Теперь я солидарна и с вами и со своим мужем.

Scandinav's Wife® 05-02-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от katj4 (Сообщение 2959745)
Раньше совершенно безразлична была к его персоне, а муж мой его терпеть не мог. Теперь я солидарна и с вами и со своим мужем.

ППКС
ИМХО

Anutik 05-02-2007 19:14

Я не поняла при чем тут Друзь? Претензии к арендодателям. Они любому бы сдали, кто заплатил бы больше. Просто этот арендатор для Вас оказался не обезличенным, вот Вы на него пар и спускаете. Некорректно, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.