![]() |
Нужны детские страшилки
Может кто помнит пионерлагерьские страшилки про зеленые пальцы, гроб на колесиках? Накидайте чуток, ы?
|
И я тут силилась что-то вспомнить...
В голове только осталось НЕ ПЕЙ ДЕВОЧКА ЧЕРНОЕ МОЛОКО |
по черному черному городу по черной черной улице ехал черный черный гроб на колесиках.... не помню дальше...
Или что то там по зеленый кушак. (нельзя было брать, а девочка взяла). |
бегут-бегут по стенке заленые глаза, погубим мы девченку погубим на всегда.
если не ошибаюсь в ней пропадают все члены семьи: мама, папа, брат она выходит на кухню, а они там кран заворачивают. а м.б. это и в другой, а эта как-то печально заканчитвается. бли-и-ин чей-то не вспоминается. |
|
Это Вы свою 5-ти летнюю дочу пугать собрались?)))))))))
|
По МТВ видела, как сделали веселый мультик из страшилки про красную перчатку, которая преследовала девочку. В итоге красная перчатка поднялась за девочкой по лестнице, но та успела захлопнуть дверь. Потом раздался стук в дверь, девочка открыла, а перчатка стала ее душить :))
А зачем Вам эти страшилки? |
а у меня есть 3 аудио диска со страшилками. у нас просто хит в машине.только их и слушаем
|
Цитата:
"*Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка?" (с) Красная Бурда |
Зачем, зачем? Ребенка пугать буду :)!
На самом деле, она их обожает, правда я "шибко страшные" типа расчлененки и удушение шторами стараюсь видоизменять. sown, ссылка класс, но вместо страшилок какую-то лабуду вываливает. Санечка, а что за диски такие? Я уже их срочно захотела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |