![]() |
Лагерь с верховой ездой?
И все-таки, попробую еще разок... :)
Кто что знает хорошего про детские конные лагеря? Или просто лагеря, где можно в качестве доп. занятий ездить верхом? Дочка очень хочет. Знаю, что есть такое в "Звездочке", лагере от "Водоканала" - у кого какие впечатления от него? А то цены там совсем немаленькие... Нашла еще поиском некий "Тулпар" в Грузино - может, кто-то что-то знает о нем? |
Про конные лагеря и отзывы о них наверное лутьше искать на "лошадином" форуме. Задайте свой вопрос на проконях и я думаю вам раскажут много и подробно и про лагеря и про тур базы и про все что связано с лошадьми. http://www.prokoni.ru/forum/index.php
|
Да, там тоже попробую, но мне интересно именно родителей послушать, а там больше молодежь, насколько я поняла :)
|
смеетесь! там молодешь представлена в очень ограниченом количестве и для них существуют отдетьные разделы форума. Вы знаете что бы заниматся таким делом как лошади а тем более держать своих нужно быть как минимум взрослым состоявшимся человеком. так что вы немного не правы.
|
Одно завлекалово. Моя ездила в "Созвездие", под Гатчину, тоже обещали. Один раз отвели на манеж, показали лошадок и всё. Были там несколько девочек, которые, как я понимаю, сами занимаются в конно-спортивной школе, вот с ними репитировали выступление на родительском дне, а остальные больше ни разу к лошадям и близко не подошли.
|
Водоканальский лагерь просто СУПЕР!!!!!
Моя дочь с подругами там были несколько лет назад. Им на целый день отдали пони. Они его и водили кормить, и на нем ездили до полного изнеможения пони и детей. Я сама там первый раз в жизни села на коня. |
volnax - понятно, может, я плохо смотрела? :) Схожу
Bogatova, спасибо большое! (только поньку жалко ;), наверное, все-таки был присмотр какой-то? А то так поней не напасешься :)) ) |
Вам надо самой создать тему и задать там ваши вопросы. Если хотите я создам а вам сюда ссылку на нее кину будите просматривать ответы.
|
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopi...=576559#576559 вот она ваша правда теперь и моя тема
|
Ой, спасибо Вам большое! :) Ответы вдохновляют!
Дочка ездит давно, в "Генетике", на следующий год тренер переводит ее с пони на большую лошадь... а инфы про лагеря правда немного, все больше про конные походы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |