![]() |
Шампиньоны??
Я бы опрос кинула, да не знаю как. Поэтому спрошу так - а вы едите шампиньоны сырыми??? И если да - то просто так, или добавляете в салат?
|
В салат добавляю
|
В смысле сырыми? Из банок которые или свежие? Если из банки то я и так использую или обжариваю,смотря для каких целей.Свежие я обычно отвариваю,обжариваю,делаю в маринаде.
|
Я впервые сырые шампиньоны попробовала в Штатах - весьма удивилась, но вкусно. Дома не пыталась...
|
Во многих ресторанах добавляют сырые шампиньоны в салат. Это, кстати, один из немногих грибов, которые можно сырыми есть
|
у меня муж употребляет абсолютно без всего,просто берет гриб и ест,говорит вкусно. я их люблю жарить-парить и с соусами подавать.есть такой рецепт- называется"венецианские грибочки" из шампиньонов делаются,очень вкусно;)
|
Не знал, что они сырыми седобны. Только сегодня супчик сырный с шампиньонами варил, машинально кусок в рот сунул, так сразу выплюнул =)
|
режете сырые шампиньоны,много зелени,чеснок под пресом и заправляете майонезом,очень вкусный салат
|
Тонко нарезаные шампиньоны поливаете лимонным соком, перчик, соль, очень уважаем!
|
ни разу не пробовали, даже не думала об этом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |