![]() |
Спортивный уголок для Молодцовского ДД
Поступило предложение создать у ребят нормальный "спортивный уголок". На днях в ДД ездили ребята в лице моего брата и потенциального тренера по кикбоксингу. Потенциального- это потому, что еще не понятно, наберется ли группа ребят, чтобы заниматься. Если наберется-здорово, если нет- то люди готовы хотябы иногда ездить к ним и развивать спрортивное направление. Естественно они прошлись по спортзалу и выяснили, что для мальчишек там нет даже необходимого минимума, чтобы заниматься (подтягиваться, "качаться"...).
Так вот хотелось бы узнать ваше мнение, сможем ли мы добыть (купить, достать.....) такие вещи, как: 1. Турникет для подтягиваний (помните, в школе на шведских стенках висели?) Да, шведской стенки там тоже нет, но уже обещали организовать. 2. Гантели мин. кг. по 15. В потенциале, если начнутся занятия, нужны будут груша и перчатки. Может у кого-н дома что-н из этого лежит, пылится? Или кто-н может купить? Давайте обсудим! |
У меня дома лежат 2 гантели. Для меня -тяжелющие, я их только катать по полу могу :073:
Мне совершенно не нужны, могу отдать. Сегодня посмотрю точный вес. |
У нас есть только турникет, который крепится в проеме двери. Думаю, вряд ли подойдет. Но если что, можем отдать.
Еще рядом с домом был магазин, где продавались гантели и гири б\у недорого. Могу сориентировать по ценам, если надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |