Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какие комплименты Вам делают мужья? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=143170)

DonCarlos 02-02-2007 21:43

Какие комплименты Вам делают мужья?

Девочки, знаю, что есть норм. мужчины , которые умеют и любят делать комплименты.А вот мой муж предпочитает такие: Хорошее платье.Ты в нем ВЫГЛЯДИШЬ стройной!!!! или Тебе идут эти брюки - у тебя в них ноги ПОЯВЛЯЮТСЯ!!! Т.е., это как понимать - в принципе я не стройная и ног у меня нет? Что после этого с самооценкой своей делать? УЖЖЖЖАААСС! Плакать хоца.Мой один такой или есть еще индивидумы?

Карямба-барямба 02-02-2007 22:03

А мой МЧ говорит, обычно вот как: "Хрошая шуба, но этот шарф к ней не идёт, уж лучше бы совсем не одевала", "Что ты ходишь в джинсах, надень юбку(я её надеваю). Не плохая юбочка, но уж больно(молодёжная, нестильная, короткая, длинная-одно из этих слов)" "Какие у тебя чулки, зашибись. И тут же в догонку говорит, но вот целюлит, всё портит. И эти растяжки после беременности"
А у меня всего-то пару растяжек, да и целюлит при моих 50 кг, не такой уж и большой, лично я его не вижу. До этого НИКТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО не говорил.

Так что постою, с Вами послушаю, может и моему диагноз дадут.

P.S.Просто после всех этих слов, он ещё меня замуж зовёт, даже настаивает. А мне не хочется, чувствовать себя каким-то уродом, которого получается из жалости берут.

FRUttik 02-02-2007 22:19

Теперь уже никаких...:(
Редко -редко , например," тебе идет эта шляпка":)

chudiki 02-02-2007 23:00

не мой всегда меня нахваливает:) я для него всегда самая лучшая и красивая и стройная,а я если честно уже вообще не стройная:))

Vzhig 02-02-2007 23:09

Да уж.Нехорошо это.
А я-то ,глупая,бешусь,что мой говорит:"Какая ты красиииивая..." Просто это не соответствует действительности и мне кажется,что он издевается просто.Хотя звучит искренне.

bakalya 02-02-2007 23:17

Мой дорогуша может и комплимент отвесить, от которого летаешь:love: , а может и сказать что-то вроде "какая-то ты помятая":( , просто у него прямота фантастическая, все что думает, то и говорит. Многие его за это не любят, а я обожаю!!! :love:

shunia02 02-02-2007 23:20

Мой уже 20 лет говорит мне, что я очень смешная. ..

DonCarlos 02-02-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от shunia02 (Сообщение 2926604)
Мой уже 20 лет говорит мне, что я очень смешная. ..

Смешная - это приятно.Это по-доброму и нежно. Я первые годы совм.жизни и не обижалась на такие "Комплименты" (см.выше) Т.к. очень себе нравилась и всерьез не воспринимала. Но как-то вот за 13 лет начала прислушиваться. И обидно. Конечно, не молодею я и двоих детей опять же родила.

Fransyaza 02-02-2007 23:34

Мой муж обычно сразу сыплет комплиментами, когда чуть-чуть выпьет, а вот так просто очень редко. Я иногда прикалываюсь-сама себя расхвалю со всех сторон, а потом говорю: "ну, ты сегодня даешь...прям засыпал комплиманами...прям засмущал" Смеется! А вот, что-то обидное-даже не слышала такое, если даже и думает, то у него язык не повернется такое ляпнуть.
Наблюдала со стороны, как некоторые мужья своим женам такие "комплименты" делают-бедные женщины! и так-то у каждой из нас найдутся недостатки, про которые вспоминать не хочется, а такие "озвучки" при людях вообще комплексы в женах развивают. Неоднократно делала замечания таким мужчинам-если любишь женщину, то не выставляй её и себя с неприглядной стороны!

marina_B 02-02-2007 23:34

Мой вообще не способен на комплименты.Если о чем-нибудь он говорит "Ну не очень плохо" - это значит высшая похвала.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.