![]() |
океанариум
хотела спросить ,кто был недавно в океанариуме ,стоит ли сходить ?
|
Стоит :)
Лучше приходить с утра - народу меньше. |
А что там вообще? На сатйе я так и не поняла. Просто аквариумы, и все? Или они какие-то очень большие?
Просто мы были в экзотариуме в зоопарке - совсем не понравилось :( Ну. рыбы и рыбы. Для меня они все на одно лицо, я их не различаю. |
Мой муж ходил с сыном,не понравилось вообще. Не интересно было ни ему, ни ребенку. Хотя вкусы у всех разные
|
Идти лучше утром, дешевле. Был летом, понравилось.
Правда непонимаю почему большая часть посетителей считают своим долгом постучать по аквариумам, помыть в них руки... |
стоимость билета не оправдывает увиденное)) а так для общего развитя можно сходить, дитю 9 лет с которым были больше всего понравилось,-как воду добавляют в большой аквариум, а мы находились под ним ну и макдональс))
|
Мне понравилось, но на мой взгляд неоправданно дорого.
|
Нам в экзотариуме понраилось больше , чем в океанариуме
Ничего там интересного нет , моя дочка хотела посмотреь акул , но они там маленькие , вообщем смотреть нечего |
Мы были, ходили специально к 19.00. В 19.00 у них кормление рыб. Очень понравилось. Понравилось именно шоу с кормлением. Прикольно. А без кормления, да за 500рэ :001: дороговато.
|
мне не понравилось, попала на шоу с кормлением- ничего особенного и 500р. уж точно не стоит вход
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |