![]() |
Что хочет женщина? (стишок) :)
Что хочет женщина
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллианты были больше! Хочу, чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур! Хочу, чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А вообщем -... не было б морщин! Хочу, чтоб звезды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17.... Во как! :) :) |
что-то со мной не так - от шубы отказалась нынешней зимой, к брюликам равнодушна абсолютно, с морщинами живу дружно, на 17 лет выглядеть не хочу... :)
|
СУПЕР!!! Классный стишок! Очень поднимает настроение и вобщем то про меня. Где такие стихи то берете? Поделитесь адресом.
|
в баяновых рассадках:)
|
Цитата:
|
:)
|
А где взяла - честно, не признаюсь, потому что саму "угостили" - на почту прислали :)
|
Я почему-то тоже шубу не хочу, не сосрела еще, видимо.
А вообще, весело! |
А я в этом году к 8 марта подарок сама себе сделала - купила шубу (как раз такую, как в стишке - из норки и "чтобы подороже", только наоборот не длинную, а чуть выше колена - красивая, обалдеть!) и кольцо из белого золота с бриллиантом (тоже очень мне нра :love: ).
И что там еще? Морщины? Да, боремся. Вдвооем - я и Виши. Ничего так, пока устраивает. Но зрела до шубы и бриллиантов очень долго, как-то потребности не ощущала. Мама уговорила. Говорит, деньги зарабатывать умеешь, а тратить нет. Надо тратить. Потратила. И довольная! Как слон. :support: |
:)) А я тоже не хочу ни шубу, ни брю:)) ликов ни 17.......:005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |