![]() |
как детки у вас спят?
Ну думаю, спрашивать так все:)) Крис спит очень беспокойно. Просыпается ночью каждые полтора часа с плачем. С 3 месяцев приучили ночью есть через 3 часа, нормально было. А теперь такое ощущение что от голода просыпается. Но много не ест, только через три съест свои законные 120 грамм, а если через полтора то половину. Я пыталась больше давать, что бы перерыв хотя бы 4 часа был, но больше масенька не ест никак. Как у вас было? Как приучали к большим перерывам между кормлениями ночью? У вас детки плакали когда просыпались?
|
мы до 3 месяцев просыпались раз в три часа
сейчас просыпаемся каждые час-полтора-два а ващще совсем недавно поднималась темка про ночной сон - поищите |
о-о-ох, моя меньше была - спала намного лучше и дольше... А сейчас прямо не знаю что и делать, просыпается через каждые 2 часа, по-моему даже не от голода, ну не может ребенок проснуться от голода через 2 часа после двух сисек и еще 100 грамм смеси! Что делать - не знаю....
|
моя тоже просыпается то через час, то через полтора, а то и ваще каждые 20 минут:010: - ну и ясное дело не от голода, т.к. может и сразу после еды не спать. Что это? я задаю себе этот ворпрос уже давно, но ответа - нет, скорее разные предположения типа зубы, живот ит.д. Так что я просто смирилась с тем, что моя доча так спит, такая у нее привычка - когда-нибудь будет спать лучше - тешу себя этой мыслью.:091: Вот. Самой дожить бы ...шутка.:100:
|
У меня Данька до 3 месяцев спал как ангел, как я потом поняла, просыпался один раз, а иногда вообще спал с 10 до 5 утра. А потом как подменили. Я так понимаю ему стало не интересно спать вот и все, он стал на мне зависать, каждые 2 часа, час, а то и 20 минут. Вобщем вешалка была полная. Ничего не помогало, но ничего прошло время и теперь спит хорошо. Стало лучше около 2-х лет. Вообще первоначально полегчало в 1,4 когда кормиться перестали, а окончательно тока около 2-х. Это я не запугиваю, это просто морально готовлю, все встанет на свои места, надо только подождать.
|
А мы мало того, что спим минут по 40 - часу.так еще и стали просыпаться в 8 вместо 9. Постоянно спим с сисей во рту.
|
сыну 2,5 месяца,ел каждые 2 часа. стала пеленать наночь - спит с 12 до 8 утра,днем едим через 2часа
|
Цитата:
|
мы теперь тоже спим только с сисей во рту. ну никак не хочет идти к себе в кроватку. ворочается постоянно, просыпается. раньше такого не было
|
раньше, это где то до 5-6 месяцев....спали неплохо.....ложились в 00.00-00.30 и до 7-8 утра...
но всегда мы были малоежки свою норму никогда не выедали.... но вот как только мы основательно стали есть овощи, и отказались от одного вечернего кормления смесью (доча просто не захотела есть смесь и все тут, вместо этого ест печенье размоченное в 10 гр. смеси и съедает 60-80 гр. фруктового пюре....) терь мы просыпаемся в 4 ута чтоб поеть, при этом ест грамм 100 и дальше спиттт, а потом еще часиков в 8-9 утра сонно поест не открывая глаз:005: :005: :005: вот это то беда и есть...... с рождения доча спала, как уложили в 00.30-01.00, и так до 7 утра.....а тут вот что начала творить:010: :010: :010: :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |