![]() |
4 ГОДА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
пОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!У МЕНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!! ЧТО ТО ГРУСТНО МНЕ СТАЛО, МУЖ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ, А КОГДА ВСПОЛНИЛ--БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО....
Но на прощанье, уходя на работу, он посоветовал мне купить сама себе букет цветов...вот так.... |
|
Грустно конечно.... Но может простить и понять.
А так мои поздравления! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вы не переживайте то очень. конечно понимаю что неприятно и .... оооочень обидно. мой вот, к примеру, вообще не помнит никаких событий. НИКАКИХ!!! за 33 года не помнит даже точного дня рожд. своей мамы. и что бы потом мне не было обидно (мой ДР, день свадьбы, ДР сына) я сообщаю ему дату заранее.
|
а Вас я поздравляю от всей души. купите себе красивой букет красивых цветов, бутылочку хор. вина и расслабьтесь. и вообще. какие же мы женщины молодцы!!! :flower::flower::flower:
|
Поздравляю!!! Купите себе еще и замечательный подарок помимо цветов!! И не обижайтесь на мужа, у них такое бывает!
|
мой муж вообще никаких дат не помнит и подарков особенно не дарит. зато он в обычные дни - хороший муж и папа. видимо не придают мужчины особенного значения таким вещам
|
Поздравляю!
Не обращайте внимания на ерунду - у мужчин другие представления, чем у нас, о том, что важно, а что нет! |
поздновато, конечно, советовать, но надо было ему праздничный ужин при свечах организовать!!!
с годовщиной вас обоих!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |