![]() |
У мамы гпипп!температура 38...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Неожиданно под вечер поднялась температура и ломит кости...
как уберечь ребёнка?что можно для профилактики?Что мне можно принять??? |
ну для начала думаю, что необходимо прокансультироваться у врача :ded:
|
В 3 месяца для профилактики можно помазать нос Вифероном или оксолинкой. Капли в нос Диренат. Маме можно любую гомеопатию. Антигриппин АНВИ, например. И "народные" средства. Если совсем грустно с температурой, ее можно парацетамолом сбивать. И очень бы неплохо маме отлежаться, если есть на ког детку кинуть. Я бы еще маску надела, хотя об их эффективности есть разные мнения. И спала бы отдельно от ребенка. Не нервничайте и выздоравливайте!
|
ребенку было 1,5 месяца когда меня настиг жестокий грипп. Педиатор, которой я очень доверяла, дала мне такие рекомендации:
1. Гомеопатический антигриппин 2. Полоскать горло травками или содой 3.Промывать нос Аквамарисом или просто соленой водой 4. МНОГО КОРМИТЬ, ИБО ВОЗМОЖЕН МАСТИТ 5. проветривать помещение, с ребенком много гулять (если есть кому, конечно) или на балконе Я выполнила все. Детеныша не заразила, сама выздоровела достаточно быстро |
-
Гомеопатический антигриппин обязательно, полоскайте горло, можно к соде добавить пару капель йода, нос можно Малавитов промыть.
Ноги и горло в тепле, можно над ромашкой подышать. Выздоравливайте. |
Гомеопатический антигриппин... чай с лимоном..и если горло болит Гексорал...я тоже болела когда мелкой было 2,5 месяца...но мне сказали если она на ГВ то у нее иммунитет и заболеть не должна...повязку я не носила...а моя соседка,если заболевает сразу повязку на лицо одевает, чтобы не заразить... проветривайте помещение,где находится малыш.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |