![]() |
Ролики_во сколько
Добрый вечер! (утро, день)
Во сколько деток на ролики можно ставить? Какие есть соображения? Лучше, если соображения будут проиллюстрировано примерами из собственного опыта. Заранее спасибо за ответы |
Мы уже купили ролики прошлым летом,было 2,5. Сначала никак практически :дети тело держать не могут и ноги все времы выезжают то вперед то назад. Теперь новая техника. Имеется палка с перекладиной на конце,которая засовывается либо под попу либо у нас уже за ручки едет, тоесть учится контролировать тело держать его ровно. Такая же методика на лыжах, мы уже так вовсю ездим. Но ждать,что ребенок поедет сам пока рановато.
|
Мы уже купили ролики прошлым летом,было 2,5. Сначала никак практически :дети тело держать не могут и ноги все время выезжают то вперед то назад. Теперь новая техника. Имеется палка с перекладиной на конце,которая засовывается либо под попу либо у нас уже за ручки едет, то есть учится контролировать тело, держать его ровно. Такая же методика на лыжах, мы уже так вовсю ездим. Но ждать,что ребенок поедет сам пока рановато.
|
Спасибо за ответ! А где такие маленькие ролики покупали?
Нам 2.5 будет осенью, тоже бы с радостью начала. Пусть за ручки сначала, все равно здорово. |
Интересно, а со скольки коньки можно?
|
катаемся где-то с 2лет и 2 мес
покупали в Америке, так что модель не посоветую . Поверх своей обуви надеваются. где-то с 22-23 вашего размера. там три режима - на первом можно только ходить, потом только вперед ехать, и на третьем вперед и назад. Пока конечно только ходит. При этом за руки держать необязательно. |
Вложений: 3
Цитата:
http://www.kidsport.narod.ru/roliki.htm Мы встали на ролики в 1 и7. На фотках 2 и 4, 2 г., 2 и 8 соответственно. |
о! спасибо огромное! значит можно по идее и до 2-х начать!!!
я просто сама очень ролики люблю - и дочку мне было бы интересно учить |
некоторые анчинают с году
советую почитать сайт даниловой. там много по этой теме. когда, как и в чем начинать =) |
Прикольно... но думаю мой деть не сможет в 2 года научиться... тк мы поздно начали ходить и до сих пор еще даже бегать и прыгать не научился както опасается... думаю что роликами не вдохновится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |