![]() |
Машины для деторождения
Сейчас в новостях передали, что японского министра здравоохранения собираются снять с должности за то, что он во время своего выступления назвал женщин "машинами для деторождения". Японская общественность возмущена. Мне стало интересно, а как бы наши женщины отнеслись к такому определению? Проголосуем?
|
однозначно первый вариант :)))
|
ой, как бы я хотел, чтобы из-за такой фигни у нас тоже министров снимали :-((((((
|
А контекст какой?
|
Контекст - типа давайте бороться за повышение рождаемости, женщин от 15 до 50 лет - ограниченное количество, то есть, ограничено количество машин для деторождения. Поэтому от каждой единицы надо требовать максимальной отдачи. Такая была примерно речь. Видимо, он счел, что техническая терминология японцам ближе...
|
я бы тоже возмутилась
|
А я похихикала. Вот дурак! Он вообще сам-то понял, что сказал?! И как ему это "отольется"?
|
А я ответила третий вариант.:004: По сути, сказал то он то, что есть на самом деле... Просто звучит оскорбительно.:015:
А лично мне по барабану, как меня назвал какой-то там министр какой-то там страны.:008: :008: :008: |
Дак это он по старинке так сказал, воспитывался и рос он в патриархальном обществе, вот и сболтнул что думает,
А у нас так почти все мужики депутаты и думают |
Мне не очень приятно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |