![]() |
Собес Красносельского района
У меня такие вопросы:
1.Большие ли очереди в собес красносельского района 2.Какие документы просят на пособия и карту (т.к. у каждого собеса свои причуды) 3.Сколько все оформляют 4. Режим работы Заранее спасибо |
Вот телефоны отдела социальной защиты населения (детские пособия)
735-68-62 736-02-17 Позвоните, все расскажут. Мы получали два года назад, как сейчас для новорожденных не знаю. |
Цитата:
Оформлять карту будут в течение 5 недель. Документы нужны такие: cd-во о рождении, справка из женской консультации, паспорта родителей,Ф№9(на ребенка), cd-во о браке(вроде бы). Кажется,все. |
я подавала документы в октябре, карту получала в начале декабря (5 недель)
перечень документов уже написали, вроде такие я и приносила. Подала документы за полчаса, получала - вообще очереди не было. Там детские карты выдает отдельная тетечка А кажется у меня еще и копии всех документов были. И при выдаче карты к меня взяли ксерокс паспорта (ну это вам скажут) |
сдала документы неделю назад, рассказываю:
единовременное пособие: св-во о рождении +копия Ф9 ребенка (действительна 1 мес) паспотра обоих родителей +копии справка из ЖК на ежемесячное пособие , если доходы ниже прожиточного мин: добавить справку о доходах за последние 3 мес. (шепотом -справки никто не проверяет) очереди там очень большие, всех уговаривают придти в начале месяца, говорят народу меньше, не знаю правда или нет. Лучше идти к открытию. я пришла в 8.30, ушла в 11.00. режим работы Пн, Ср с 9.00-18.00, обед с 13-14 удачи |
У меня вопрос к тем кто уже получил карту, на ней деньги уже переведены при получении или надо еще ждать будет?
|
Когда получили карту, на ней уже были деньги - единовременное пособие + пособие за 3 месяца (нам было 3,5 месяца, у них перечисление в начале каждого месяца)
|
А к карте выдается инструкция как узнать баланс, я узнала в тот же день по телефону.
|
По поводу очередей: когда сдавала прождала минут 30-40, получала ждала 20-30 минут.
А вот справки они могут и проверить, при мне девушка подавала документы, им не понравилась справка с работы мужа, они перезвонили туда в бухгалтерию и уточняли сколько начислили за такой то и такой то период, про отпускные спрашивали. В общем подробно все расспросили, записали, в уме прикинули. Просили переделать справку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |