![]() |
"ОчУмелые ручки"...хвасталка .. :-)
Дедушка Дениса( мой папа) , увидев, что такое вертикализатор и как он выглядит :001: ...ужаснулся, особенно его размерам :010: :001: ...и сделал нам ... :support:
вообщем смотрите....:support: :support: :support: абдуктор присутствует , но на фотке его не видно :008: , он сьёмный ...но мы и без него стоим :004: Всё обито кожей , а подголовник и под спинкой - флис с паралоном :004: p.s. ...он ещё и скадывается :004: :004: :004: и его можно убать под кровать :004: , а так же ручка для переноски :004: :080: :080: :080: ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: ![]() ![]() ![]() :support: :support: :support: Группа Поддержки!!! :support: :support: :support: ![]() усовершенствованная модель :fifa: :008: ![]() |
Ну и дедушка!
Настоящий умелец! А с какой любовью на Дениску смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да..такое можно только с ЛЮБОВЬЮ сделать. |
Люда, как приятно смотреть на молодого дедушку! :love:
Я просто от него..:010: ... В моей душе-масса положительных эмоций!:flower: |
ой, как здорово!
Дениске теперь будет интереснее гораздо! какие же вы молодцы.:flower: :flower: :flower: я так рада за Дениса. |
Цитата:
И я тоже рада за Дениску!!!! Дедушка молодец. Действительно, они с такой любовью друг на друга смотрят! Вы просто супермолодцы!!!!!:support: :flower: :flower: :flower: |
+Всё гениальное - просто!!! А в России всегда умели из ничего сделать нечто!!!
Вот думаю, ну что у нас нельзя сделать коляску как макларен, но за нормальные деньги или своши... |
Здорово!!!
А вы вертикально стоите или можно сделать наклон? |
Чудо-дедушка у чудо-мальчика!
|
Цитата:
|
Ну ВАААЩЕ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |