![]() |
Ламинат цвета "ТЕМНАЯ ВИШНЯ" - очень ли темно?
Всем здраствуйте, понравился нам очень ламинат цвета темная вишня, соответственно двери должны быть такого же цвета, ну или близкого к нему. Но назрел вопрос: не слишкои ли темно в квартире, какую мебель подбирать тоже темную? Посоветуйте, а еще лучше покажите как выглядят ваши квартиры в этом цвете.
Не вижу соответствия ламината и дверей. Наоборот, должен быть контраст. Пол темный, двери светлые, плинтус в цвет дверей.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну это понятно, все ж дело вкуса. Вот нашла несколько картинок. Везде плинтус идет в цвет дверей. Это из журнала "Идеи вашего дома", очень хороший журнал!!! Там, конечно же есть и плинтуса в цвет пола, но мне больше нравится контраст. Здесь, правда в основном пол светлый, а двери темные (мы для себя именно этот вариант и выбрали), но ведь можно и наоборот.
Вот сайт : www. ivd.ru там столько всего :010: |
Спасибо за ссылку. А у вас мебель кокого цвета?
|
У нас пока ремонт. Пол приимущественно светлый (соответственно в каждой комнате свой оттенок), двери венге (темно коричневый), плинтуса венге
кухня венге, стол обеденный + стулья тоже венге, стены светлые, занавески тоже светлые мебель в гостинной - диван светлый (еще не куплен), мебель под технику - венге. Я сама еще не совсем четко все себе представляю, поскольку "занимаюсь" ремонтом впервые в жизни. Но у меня столько журналов:010: , их уже ложить негде. Крыжу их уже пол года. |
А нам вот предстоит. Подумала :016: и решили темные двери и плинтуса, светлый пол. Только не венге а скорее темная вишня или черешня. Спасибки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |