![]() |
А здесь сбор спортивной обуви, CD, шампуней и пр. для Лопухинки.
Одна я не справлюсь, нужна помощь.
К 17 мая собираю для Лопухинского дд спортивную обувь разного размера ( 13 пар) от 37 до 43. Годятся кеды и кроссовки в нормальном состоянии. Нужна музыка на СD ( просили современную танцевальную), я в этом вобще ничего не понимаю. А также всякое для мытья :017: : шампуни, гели,..( девчонкам ) в т.ч. и в подарки на день именинника вложим. На ура принимаютсся всякие дезодоранты и у парней, и у девочек. В общем, я что смогу-соберу/куплю сама, но помощи буду очень рада. На выходных можем подъехать куда-нить. Спасибо всем, кто отзовется.:support: :love: |
Абсолютно новые кроссовки на размер 37 и 38 (две пары), не оссобо современные, подойдут????
СД посмотрю. Есть пара фильмов на DVD. Маш, только я смогу где-то встретиться, например на Техноложке. До тебя не дойду...... |
Таня, ты прямо армия спасения! Спасибо! Думаю, что не современные-это совсем не страшно. У детей спорт. чоревнования областные и обувь им очень нужна. Поэтому возьму с радостью. Отложи. На выходных, думаю, встречусь с тобой.
ДВД для Подпорожья можно начинать собирать... |
Есть баскетбольные кроссовки на 43 размер в приличном состоянии. Передам через Татьянку.
|
Лучше бы встретиться на неделе на Техноложке..... В выходные я уже на даче......
|
Маша, привет!
Попробуем затариться мыльно-ароматными принадлежностями в ближайши выходные думаю штук по 10-15 того и другого смогу осилить Мы как раз с тобой должны встретиться ;) |
Маша, что-нибудь мыльно-душевое обеспечу до конца недели.
|
Маша, у меня есть кроссовки новые. И еще дезики посмотрю...
Телефон в личку кидаю. |
Таня, у меня есть что-то из шампуней. И есть новые кроссовки на девочку, размер 37.Нужно?Могу привезти к тебе домой после работы.
|
Цитата:
На техноложке могу забрать по будням после 18-00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |