![]() |
Шейпинг между Вавиловых и Светлановским
Девушки, скажите, нет ли там не слишком дорогих и не очень специальных залов, где не будут слишком умничать и смотреть сверху вниз?
|
между есть только зал с "танцами" на Ак. Константинова, 6/2, тел был у них 982-61-52, а фитнес - зал чуть подальше, на Науки, 10 - в торговом центре "Академия" (973-68-78)
еще на Науки, 8 "До и после", http://do-i-posle.ru/fitness/, он вроде более "манерный" еще есть аквааэробика - в Институте Вредена (но там только в будни, попутно порекомендую там классный педикюр, если интересно :) ), и в больнице Св. Елизаветы - оздор. центр "Исток", а я в будни не могу - хожу по субботам во взрослую поликлинику на Байкова, вот уж там все предельно просто :), только они летом не работают :( |
Спасибо огромное!!!
Мне сейчас как раз удобно в поликлинику, потом на Тихорецкий переезжаем, буду там во дворах искать :) |
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
В "Академии" толпы народу, иногда за ними даже тренера не видно :(
Лучше купить годовой абонемент в Спортлайф в Академическом... |
А там все такие стройные и красивые? Я что-то стесняюсь заходить в места с такими громкими назвниями и престижным видом :(
|
там - это где? Спортлайф или Академия?
|
Спортлайф :)
|
Я ходила в Академию, потому что заплатить сразу за год в Спортлайфе - никак, как там - не знаю...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |