![]() |
Инфракрасная сауна (кабина) -поделитесь впечатлениями
вот хочу походить
сколько должен длится сеанс? Для более быстрого эффекта (похудения) есть ли ПРОТИВОпоказания? |
Я ходила по 0,5 часа 10 раз. Такой абонемент был. Правда не для похудания, а так погреться, тонус поднять, настроение. Противопоказания те же, что и у сауны - сердце, давление...
ИМХО, сауна с аквааэробикой (или аквашейпингом) больший худейщий эффект даст. |
Я ходила, правда, время сеансов уже не помню. Баню и сауну я вообще не переношу, плохо становится, а ИК кабинку легко.
|
В инфракрасной сауне можно находиться при температуре не более 55-60 градусов, и в течении 20 минут!!! Так врачи рекомендуют!!!
А эффект - супер!!!! Мне очень нравится... сидишь спокойно, не жарко, а потеешь.... Ух! Кстати, надо обязательно насухую заходить, т.е. если после душа - надо вытереться полотенцем! Я похудела за 4 мес. на 20 кг., ходила 6 р. в неделю, правда перед этим на тренажерах занималась.. но сауна - тоже эффект оргомный дала! целюлит - пропал и кожа стала нежна очень! |
Слышала рекомендации врачей, т.к. эта сауна очень полезна при отсутствии солнца, как у нас. Муж ходит 1 раз в неделю, доволен.
|
Цитата:
я навсякий случ. спросила а то все пишут только положительное ну 20кг- это сильно:) |
А где вы на Большевиков такое чудо посещали?
|
Я тоже ходила в сауну и с большим удовольствием и чаще перед занятием спортом-мышцы шикарно подготавливаются и тело гибкое и послушное-занимаешься совсем иначе-это мне инструктор подсказала-она спортсменка, говорит, что спортсмены так мышцы разогревают.
И вообще после неё так дышится легкои бодрость в теле и хочется съесть чего-нибудь здоровое и правильное. После родов так до сих пор и не ходила, сейчас кормить закончила-пойду. |
Ходила в инфракрасную сауну. 5 сеансов. Эффекта никакого не заметила :-(
|
Мне тоже нравится...НО для её посещения есть противопоказания...что-то с эндокренологией и геникологией связанное...
вот почитайте про неё http://www.tonusclub.ru/index.php?ar...e=thermo#sauna |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |