![]() |
В который раз про алименты!
Ситуация такая. Вчера подала на алименты, думала, что у мужа зарплата официальная, выяснила вчера же. что нет.Когда я его спросила, сколько он мне собирается платить на ребенка, прозвучал ответ- по закону, то есть 1/4 от зарплаты. Можно ли позднее подать на твердую денежную сумму - прожиточный минимум на ребенка. Если да, то куда подавать, есл мы удем жить в разных городах?
|
можно,
подавать по месту жительства мужа... или по своему если ребено маленький.. |
Когда подавала на алименты, мне сказали, что судебный приказ выносится в пять дней. Если муж согласен. то ему над расписаться, а если нет, то будет суд,муж у меня согласен. У меня вот какой вопрос: надо ли забирать какой-то документ из суда, подверждающий, что у меня муж обязуется платить алименты, какую-то выписку? Спасибо
|
странное что-то вам в суде сказали...согласие мужа потребовали...судебный приказ выносится без согласия мужа...
или вы подавали на алименты в твердой сумме? вам ничего из суда забирать не нужно, суд направит судебный приказ в службу судебных приставов и уже пристав направит исполнительный лист по месту работы должника... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |