![]() |
не хочет есть смесь.
ребенку 7,5 мес, а он отказывается от смеси. Днем ест каши, пюрехи, супы, творог и т.п. На ночь и утром кормлю смесью. Вот второй день отказывается. На ночь совсем не ест, а утром приходиться давать кашу. Нормально это?
|
Цитата:
Может, смесь поменять? Или подождать пока? смотрю, что у вас очень разнообразное меню, думаю, малышу этого и так хватает. Хотя я не врач;) |
Мы тоже очень рано отказались от смеси. Не хочет есть и всё. :(
Стала вечером давать кашу (2-ой раз за день), а смесь оставляла только на раннее утро, вот тогда он её съедал без вопросов, кушать-то хочется. :flower: Зато мы потом очень безболезненно вообще отказались и от смеси и от бутылочки, хотя наши друзья - подружки (нашего возраста) до сих пор с бутылочками. ;) |
А может дать на ночь кефир?
|
у нас тоже так было, правда в 6,5 месяцев - полтора месцане ели - никакую смесь - така как пробовала ему давать все - что продаются, асейчас едим один раз в сутки смесь - и только с овсяной мукой (малютку). А когда смесь не ел, то утром и вечером кашу давала - чтобы ночью ему не голодно было =)
|
у меня ребенка вообще смесь не ела, плевалась, сколько всяких разных банок перепробовали - вспомнить страшно. потом поняла, что все равно от нее ничего не добьюсь и стала кашу и кефир давать вместо смеси
|
Если не хочет и не надо , моя тоже отказалась от смеси в 8,5 месяц, давала один раз в день с утра смесь агуша в мален. упаковке, и пили молоко
|
бывает даже пару дней не хочет смеси, а потом предлагая, берет с удовольствием.менять не надо, думаю ослабевает желание к этому вкусу. когда замена даю овощи= злаки
|
спасибо, мы теперь тож едим смесь тока утром, а вечером молоко с пченьем, дрыхнем всю ноочь спокойно
|
у мня был период когда сынуля отказался от смеси,я его кормлю один раз смесью,,пару дней не давал опятьначал пить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |