![]() |
МАМА курит!!!!????
Кто слышал про чудо книжку "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр??? Говорят что она помогает бросить курить, даже тем кто не хочет бросать, самое главное ее прочитать до конца.
|
Я слышала, сама бросила так курить еще парочку человек подбила. Действительно легче, чем силком себя и прочитать главное до конца. Хотите по почте вышлю, только мне в личку мыло киньте.
|
Сама не курю, но когда вижу мамашу с коляской с сигаретой в зубах и с банкой джина. Вот это полный бред. Это аморально. Как такая мама может заботиться о своем крохе, если она даже о своем здоровье не думает:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
|
Цитата:
Не стоит забывать о п. 2.2 правил форума. И советую внимательно прочитать так же 5-й раздел тех правил. При следующем нарушении топик будет закрыт, а нарушители получат 5 штрафных баллов. Модератор. |
Цитата:
|
Я курила до беременности 9 лет, бросила СРАЗУ САМА В ОДИН ДЕНЬ, как только узнала,что беремена (на сроке примерно 4-5 недель) и не курила всю беременность и пока кормила. но сейчас- курю и бросать не планирую. Может, это у кого-то и вызывает шок, но мне например больше неприятно, когда я вижу женщину орущую на своего ребенка....
по теме: бросить курить легко, это вопрос мотивации и желания. |
А мне пофиг на курящих мамаш. НО раздражает курение на площадке, отойди покури, не можешь оставить ребенка возьми его собой. Думаю другие дети от этого страдать не должны.
|
А еще, что курящие не орут на ребенка? Такие же мамаши, как все, могут и поорать, а могут и курить и орать.
|
Если женщина и курит,она обязана оградить своего ребенка от дыма:ded: .Когда я курю на улице,а мимо чей-то ребенок идет - я отхожу подальше,чтобы не дай бог дым ему не попал.Что уж говорить про собственного ребенка.Курение - это личное дело каждого,но курящие обязаны считаться с окружающими их людьми.
|
я читала эту книгу. Бросили: Я, мой муж, подруга, коллеги мужа- 3 шт, знакомые,с кот общалась по инету тоже- 2 шт,мне советовали. Прислушавшись к ним,я прочла и УРА!!! Сразу бросила. Теперь всем советую. Уже один чел бросил.
Вот вам ссылка:) http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._kurit__1.html Дочитать до конца. А всем остальным...некурящий никогда не поймет курильщика...это из Карра,а дальше не помню. Смысл в том,что ваши замечания справедливы, НО...все мы когда-то были некурящими и даже не думали,что нас затянет в такую трясину. Я счастлива,что не курю. Как вспомню,как я бросала,аж мурашки по коже,а книга...просто шедевр како-то,почему мне ее не советовали раньше??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |