![]() |
кухня:поделитесь опытом
заказываем кухню.вот такую http://p.foto.radikal.ru/0701/9aec073819b2.jpg
и все вроде хорошо только вот микроволновку запихнуть не куда:009: , ставить на столешницу не хочется!В верхний ящик, дизайнер говорит высоко (у меня рост164),к тому же старшему всего то 9 лет , что же делать!ПОДСКАЖИТЕ!Я ведь и дух. шкаф хотела повыше ,но выводы сделали так что теперь ничего не получается!(У нас за барной стоикой диван) Help!:008: |
![]() |
Подвесить под каким-либо навесным шкафчиком?
|
После того, как моя микроволновка постояла на поверхности вЫше, чем стол, я НИКОГДА больше не стану этого делать!
Эти трюки с подниманием тарелки с супом, да смотреть, что бы не на руки или пол пролить..... нет уж! НИКОГДА больше! Я ростом 162 см. ;) А про духовку то же маялась, а потом подумала так : А как часто я в ней что-то делаю, что бы она съедала часть моего рабочего пространства? И как часто я должна следить за приготовлением внутри??? Ответила для себя ? НЕ часто! И , по-этому, духовка на традиционом месте - ПОД столешницей, а над ней - микроволновка!:ded: |
Я бы поставила на стол ,слева от плиты.Или подвесила под угловым шкафчиком
|
Цитата:
![]() |
можно в угол поставить
|
можно в угол поставить, а
|
можно в угол поставить, а можно
|
можно в угол поставить, а можно между плитой и холодильником. У Вас там 60 см. Это за глаза хватит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |