![]() |
Турция. Август 2007.
ВОт захотела съездить с детьми в турцию в этом году в августе. Где лучше с детками отдыхать? В каком городе? И Как по ценам нам сориентироваться.. Хочется распланировать свой бюджет на отдых :fifa:Будем очень благодарны за советы :flower:. Хочется все-таки детей из города вывезти :008:
|
А в августе не очень жарко с детьми маленькими?
Или другой месяц никак? Да и дороже всего по-моему в июле-августе (пик сезона как-никак), отели перегружены, соответственно сервис похуже. А по ценам - знающие люди говорят рано еще (см. топ про турцию выше), тем более что вы не пишете конкретно звездность, кол-во людей, требования и т.д. |
возможно поедем в августе, если получится то в начале августа, регион Аланьи
|
Мне кажется лучше всего в Белеке. Мы там отдыхали с сыном в 2005г., понравилось, но насколько понимаю, это самое дорогое в Турции место.
|
В Белеке очень хороший берег для детей. Песок, плавный вход.
Аланья - место суперзамечательное, и климат там лучший. С берегом похуже, зато вода прозрачнее. А вы хотите все включено или вольным стилем? |
Цитата:
Хочу с детьми одна поехать. То есть нас будет трое. Хочется конечно получше условия.. А действительно в августе там очень жарко? |
Я была три раза, и все в сентябре - октябре. В это время там просто кайфно. В августе, конечно, жарче, но на себе не испытала :)
Достоинства "инклюзива" - все готовенькое, далеко ходить не надо. Оно же может быть недостатком, потому как если готовенькое не понравилось, то выбора уже нет. Во-первых, уже оплачено, и платить где-то еще, мягко говоря, обидно. Во вторых, инклюзивы чаще всего далеко от цивилизации, и чтобы попасть в город (поселок), Вам нужно будет искать транспорт, очень вероятно что автобусы - редкость, только такси - не разоритесь, но, конечно, совсем не бюджетно. Опять же никуда не пойдете, ничего не посмотрите. Пара-тройка магазинчиков, есссно, никакой конкуренции - цены соответствующие. Недорогая гостиница в городе - очень хороший вариант. Тоже все под рукой, но ресторан можно выбирать, пробовать разные, магазины - бери-не хочу. В этом плане Аланья - супер-пупер. Выбор экскурсий. Всякий водный мотоцикл в полтора раза дешевле, чем на пляже инклюзива. Мы ездили в трешечку, когда доче было 2 года, и в инклюзив - когда доче было 4, сынуле - полгода. "Легче" в инклюзиве мне не показалось. Но таких, как я, очень мало, большинство предпочитает все-таки инклюзив. Тогда нужно просто очень тщательно собирать отзывы - чтобы не обламаться. Удачи! |
Вы как ездили - по путевке или сами?
|
Первый раз по путевке.
Второй - сами. Во всех случаях получилось дешевле. Одну гостиницу (трешечку простенькую) нам считали раза в два дешевле, чем было бы на месте (70 долларов в сутки за номер на месте против 40 от турагенства). А второй раз (клубный отель, почти самый дешевый в Белеке) бронировали через инет, параллельно прозвонили турагенства. Сэкономили как минимум 700 баксов, хотя летели регулярными рейсами. :) |
А в каких гостиницах вы были? И что там для деток было интересного?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |