![]() |
А расскажите про эти школы(644,618,596,598,582,38,44) Приморского р-на!!!
Очень интересна любая инфа!Любые отзывы.
Может кто учится в какой-то из них,или ходит на подготовку,или сам ходил-смотрел-был на собрании??? И если что знаете про Дни открытых дверей,тоже пишите,плиз:) |
Ну неужели никто ничего не может сказать об этих школах?
Здесь же есть те,кто учится в некоторых из них |
Мы были в 582 школе на днях открытых дверей. Для начальных классов - отдельное здание как в детском саду. Бытовые условия на 5. Школа финско-английская. С 1 класса изучают один язык (по выбору родителей, ребенка отдают в определенный класс) с 5 класса начинается изучение другого языка. Набирают обычно класса 3 минимум по 25 чел. Программу выбирает каждый конкретный учитель. Поэтому все три класса могут учиться по разным программам. Но мы туда не пошли.
|
А почему туда не пошли?
Вобщем про эту школу хорошие отзывы |
ПОДНИМАЮ!
|
поднимаю
|
Я в прошлом году ходила в 44, но нам неудобно ездить. Дочка подруги училась там до позапрошлого года и ушла в школу при Мухинском училище. Была в школе обычной ученицей. Но когда в Мухе им сказалиЮ что у них очень строго и сильная обычная школа - сказала маме, что в 44 было посильнее. Я сама 44 закончила в 85, ничего, тогда она была очень хорошей школой.
Я кстати, просто пришла после уроков, подошла к завучу, попросила поговорить с учителями. которые возьмут 1-е классы - без проблем. Нормально поговорили. |
Цитата:
|
|
Всё понятно.
Судя по прочитанным и услышанным отзывам,из перечисленных можно посмотреть 38-ю,644-ю,582-ю и может ещё 598-ю...Да,небольшой выбор,однако |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |