![]() |
у кого есть опыт беременности и родов после пузырного заноса?
у кого есть опыт беременности и родов после пузырного заноса? Пожалуйста, расскажите. В литературе пишут разные вещи - от "все фигня, все получится" до ужасов нашего городка
|
Вы меня простите, а что такое пузырный занос?
|
у кого было, тот знает. Это трофобластическое заболевание оболочки плода.
|
После пузырного заноса через 3 года забеременела, итог - Зб на 8-9 неделе.
По своему опяту посоветовала бы обратится к хорошему специалисту, чтобы он подготовил к беременности и вел вас во время беременности. Если что пишите в личку, отвечу на все вопросы. |
Пузырный занос
Доброго времени суток!
С Божией помощью у нас родилась дочка после пузырного заноса у супруги. Разница составила 9 лет... СЛАВА БОГУ ВСЁ ПРОШЛО БЛАГОПОЛУЧНО при родах, и это на фоне ещё кучи усложняющих процесс факторов!!! Чудеса бывают! БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Но без серьёзных консультаций не обойтись! Мои Вам кулаки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Если не секрет, то у какого врача вы потом готовились к беременности и вели беременность?
|
Цитата:
В Киеве - так получилось! :) |
Цитата:
Вы знаете, Ольга, это было не в Питере, и даже не в России. В Киеве - так получилось... Главное - ето просто получилось! Думали, будет КС - ещё ж и миома у нас, и резусы... - но - всё само произошло, слава Богу. МОЛИЛСЯ ВСЕМ КОМУ МОЖНО! И, видимо, помогло! Всем - удачи неизменно! |
Вы просто замечательный муж!!!!!!! :)))
Удачи вам! А я вот все борюсь... |
Всё обязательно получится, Оля!
ВЕРЬТЕ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Богоматерь просите, с хорошим врачами общайтесь. Если хотите - в Москве могу поговорить в клиниках ВРТ насчёт Вас (серьёзно!) - хотя, и в Питере есть свои классные спецы... Но это уж я так - из желания помочь! Если что - пишите на эл.адрес. Буду рад хоть как-то пригодиться. искренне - Я. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |