![]() |
О прописке в ТСЖ(или кооперативн.доме). Кто живет, расскажите, пожалуйста...
А если еще кто-то живет на Космонавтов 20,22, то это вообще замечательно будет :)
Просто мне нужно срочно узнать какой порядок прописки в этом доме или хотя бы в любом другом ТСЖ. Расскажите, пожалуйста. |
Да проблем никаких.
1 - если у вас уже есть документы на квартиру, то 1 что вы должны сделать - это прийти к инспектору в жилклнтору по адресу вашей будущей прописки (там где дом). Там будет гора заявлений - потом походы в паспортный стол и обратно и недели через 2 вас пропишут.! В нашем убогом Невском районе - все документы носила сама, а в других районах - народ только сдал и получит. Но все равно сначала к инспектору. |
Дело в том, что я буду прописываться у знакомых (для замены прав мне нужна прописка), но в их ТСЖ какой-то усложненный порядок. Что-то там надо подписывать у председателя, у главбуха ...
Вот и хочу разузнать, чтобы не таскать хозяев без толку.... |
У нас кооперативный дом (был таким, когда прописывалась пару лет назад, сейчас ТСЖ). У нас тоже нужно было подписать что-то у председателя, но при этом паспортист был свой в правлении. Можно все было сделать одномоментно - и подписать и анкеты отдать паспортисту. Он за это брал денежку, где-то руб 200.
Бумагу председатель подписывал без проблем, еслти нет долгов по оплате. Может и у вас также, раз подписывать надо? ИМХО, проще всего если хозяева сами позвонят и спросят. Удачи! :support: |
Мы в кооперативе сперва подписываем заявление у председателя, а потом несем его в паспортный стол.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |