![]() |
а что у нас в этом году с льготными лекарствами?
а что у нас в этом году с льготными лекарствами?
наш ламиктал - ламитор вроде в списке есть, но его нет ни в одной аптеке города. и что еще более грустно с ними и за деньги как то не очень............. и все таки может кто знает что с льготными медикаментами, или сразу расчитывать сумму денег, может кто знает? |
Похоже январь и февраль ничего не будет, пока расскачаються и все в таком духе,пока тендеры пройдут. Это как и по ИПР такая же каша. К марту может быть что-то родят.А вообще я слышала, что с импортными будут проблемы. Поживем увидим.
|
И нам выписали церебрализин, но получить лекарство не удается, везде ответ-еще не завезли. Боюсь пропадает наш рецептик.:(
|
Цитата:
|
я уже купила............. давайте я в следующий раз у вас куплю, если вам не жалко...............
кстати, Андрей создавая темку, в большей степени наверное расчитывала на вашу обычную сверх информированность............. что у нас с медикаментами, совсем все грустно? |
Покупать не надо, я отдам...это я с отчаянья получил, но потом понял, что на эксперимент не решусь... А что с лекарствами...старые закончились, а новые еще не начали завозить, обычная история для начала года...да и проворовались-то чиновники на такую сумму, ее за счет льготников теперь и будут компенсировать...
|
А подскажите, пожалуйста, какие препараты являются льготными? Где можно узнать?
|
Посмотрите соседний топик про депакин, я там ссылку давал
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67&postcount=4 |
короче как всегда все грустно :(
|
короче как всегда все грустно :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |