![]() |
Давайте поможем нашей форумчанке
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=135074
Я понимаю, что на этом Форуме помощь нужна и более..... Оленька, много не договаривает в топике, там ситуация сложнее. Я видела сегодня, как у нее тряслись руки:( . Милые мои, давайте поможем!!!! Может Егорке вещи, денюжкой на похороны. Оля в других топиках отдавала вещи своего сына, ОТДАВАЛА!!!!!, а не продавала!!!!! Я не знаю, что ещё написать....... |
Готова сдать денежку кому и когда.У Егорки какой рост?И что нужно из вещей?
|
Цитата:
На лето футболок я дала, нужно все остальное: шорты, джинсы, куртки, обувь. СПАСИБО!!!!!:love: |
По поводу финансовой помощи, если возможно к станции метро поднести, я подъеду:)
|
Олеся, я могу денежку передать - или через Katenk'а, она на Ленинском живет, или если Вы можете со мной встретиться в понедельник часов в 10, или в 11 - 11.30 - я в Ваших краях буду.
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Если надо, могу в Приморском районе помочь собрать и передать потом Олесе.
|
Олеся, если надо, могу собрать кое-какие вещи на мальчика из которых мой сынишка уже вырос. Только они совсем не новые. Но все выстираю и выглажу.
Какой рост у Егорки (приблизительно)? |
Цитата:
Спасибо.:flower: |
Цитата:
На всякий случай, есть 3 рубашки фланелевые в клетку, джемпер (новый) из натуральной шерсти (очень теплый, но немного колючий) и пара легких шортиков на лето. Эти вещи точно по размеру подойдут. Скорее всего, найду еще что-то подходящее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |