![]() |
Есть ли кто-нибудь из Монголии? Ау!
Надо кое-что выяснить, поскольку через пару месяцев сама туда собираюсь. Так что если есть кто, откликнитесь, плз!
|
Я уже тут, В Улан-Баторе.
Скучно до ужаса.:005: Как найти кого-нибудь хоть с детишками погулять. Может, посоветуете что-нибудь?:091: |
|
Дважды мама, а как там вообще в Монголии жизнь, какие погоды стоят :) Любопытно, давайте фотки, если есть.
|
Кумыс зато можно за копейки покупать :-)
На лошадках детишек можно научить кататься :-) |
Кумыс в столице настоящий тольо о прадникам- он не храиться долго.
Погода разная. Было пару дней +20, сегодня снежный заряд прошел с гор :( Пыльно очень, а так обживаюсь потионьку. Я тут жила 2 года назад, теперь вот опять пришлось. Но скука смертная. В ресторан только можно сходить или на фитнес. Ну и по магазинам. Кашемир и верблюжка тут- высший класс. У меня заказов куча. Буду бизнесом заниматься. Благо на ЛВ доска объявлений есть :) Фотки чуть попозже повешу:) |
Как вообще обстановка в городе - чисто - грязно? народ хорошо живёт (в основной массе?) как одевается? парки есть? хорошие? магазины приличные? или лавки? строительство ведётся? какой транспорт городской?
|
обстановка в городе..
Ну после Питера-не очень. В последнее время строиться много, и жилья и магазинов, качество строительсява, правда, хромает.Тут два дома, высотных, по меркам УБ, до сих пор не заселят- никто не хочет элитные квартиры с картонными стенами. Освещения на улицах практически нет, дороги плохие, а тротуары кошмарные и ооочень пыльно. Магазины есть нормльные, но выбор весьма ограничен. С молочными продуктами вообще беда. Кислмолочные очень кислые и жирные.Есть только одна молочная кухня, но там очереди, и ехать туда надо. А на общественном транспорте мы не ездим, только на такси, оно дешевое. |
Народ одевается на вид нормально, во все китайское, :) детишки хорошо одеты.
Парков здесь нет, есть деревья возле управления дороги, что-то вроде скверика, и еще возле посольств. На природу мы выезжем из города, на берег речки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |