![]() |
Киндер биовиталь гель!
Подскажите, кто-нибудь давал? Не было ли аллергичесокй реакции? И вообще эффект был?
|
Мы едим эти витамины уже около 2 месяц, алергии не было но это у кого как, там написанно давать 2 р в день я правда 1 р даю
|
мы даём, давно.
аллергические реакции - сугубо индивидуально ( во всём) :fifa: Я не думаю, что по количеству ответов за или против, вы сможете понять будет ли у вас аллергия, пока не попробуете ;) :fifa: ;) а какой эффект вы ждёте от витаминов? ..в каком месте? и как это должно быть заметно и выражаться? :009: |
Мы давали. Аллергии не было. Эффект . . . даже не знаю. А какой эфеект от витаминов?;)
А вот у подруги малыш на гель аллергию выдал.:005: |
У нас был не очень хороший анализ крови - какой -то из показателей немного ниже нормы, принимали эти витамины, через две недели показатели улучшились, наверное подействовало. Аллергии не было, ребенок уплетал с удовольствием (было 3 месяца).
|
Никогда не было никакой аллергии на прикормы и на молочко, хотя я ела и красные яблочки и клубнику и апельсины. А вот от этого геля - красные щечки и подбородок, я даже не ожидала.:005:
|
ЭФфект сложно сказать, но аллергии нет
|
Едим циклами-3 недели едим, 3 перерыв
Аллергии ТТТ не было Хотя наша педиатр сразу предупредила, когда я по витаминам советовалась, что по осени у многих её пациентов были реакции |
Наш гастролог рекомендует витамины не поли, а моно давать. (т.е. по-отдельности, а не все вместе), именно потому, что аллергик.
Как эффект отследить я не знаю. Попробуйте, врачи их рекомендуют (если нет других пищевых аллерг. реакций) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |