![]() |
Газ под стеклом
Варочные поверхности "газ под стеклом" кто-нибудь использует? Каких фирм? Все ли устраивает?
|
А зачем это надо? :005:
|
Наверно хочется красоты и дизайна.
![]() |
А разве это "газ под стеклом"? По-моему, это минимум "газ на стекле".
|
Либо автор неправильно применил предлог, либо есть технология мне неизвестная. Однако плохо представляю себе газ ПОД стеклом.
Автор, проясните исходные данные, а то народ волнуется.:) |
"газ под стеклом" вроде на стекло-керамику похож... без металических выступающих частей :)
|
Погуглил. Действительно появилось такое чудо. Каюсь в невежестве.:008:
"Газ под стеклом" - газо-керамическая поверхность с горелками, расположенными под керамическим стеклом. Таким образом, поверхность становится плоской и удобной для использования и очистки. ![]() |
О супер, видимо сохраняются все переимущества газа, в т.ч скорость нагрева. И убираются недоститки типа копоть , нагара на посуде, и мыть легко!
|
Короче. Я помню, был когда-то топик об этом с экспрессивным названием "Не дайте умереть..." :))
Я нашла его в архиве: вот он Там писано, что недостатки такого решения сводятся к необратимому засорению внутренностей плиты и закопчению стекла - из-за невысокого качества газа у нас в стране. Кроме того, высокая цена - мин. 600$ (по данным статьи из Идей вашего дома, ссылка на которую приведена в вышеуказанном топике). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |