![]() |
Очень нужен хороший логопед в Калининском районе....
Хороший логопед в калининском районе. Время идет, а мы найти логопда не можем, связей нет, знакомств -тоже, подскажите, пожалуйста, наверняка есть у кого-нибудь знакомые логопеды или сами занимались с логопедами...пожалуйста....очень надо. Спасибо за понимание.
|
Я неустанно всем рекомендую нашего логопеда - Мохрякову светлану Владимировну. Она принимает на Кондратьевском пр. 21А (это у пл. Калинина). Стоит 500 р. (если не подорожала). Тел. 740-74-51.
|
Мы ходили к логопеду в лекотеку на Гражданском. Правда, 1 раз, но после её рекомендаций второго приёма не понадобилось. Так что мне она понравилась
Да, приём бесплатный |
Цитата:
|
спасибо большое. А она у себя дома занимается7
|
У нее свой кабинет по указанному выше адресу, есть аппаратура для видеосъемки занятий, мы потом дома ставим кассету и занимаемся еще и самостоятельно.
|
Если ещё надо, то у меня тоже есть очень хороший логопед, она принимает у себя дома около Озерков, может приехать к вам, как договоритесь. Захотите - пишите в личку, дам телефон!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Борисовна
очень хороший логопед. Главное, что работает и с самыми маленькими. Она ходит к нам домой. Но, знаем, что это она не очень любит. Обычно подрабатывает в детском центре. ее телефон 8 905 284 37 78 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |