![]() |
А у кого ванны стоят торцом к двери, а не боком?
Вот так вот вышло... Не помещается у нас ванна 170 см. по той стене, что напротив двери. Только по боковой. А короткую ванну муж не хочет.
У кого-нибудь стоят ванны к двери торцом? Это вам не мешает передвигаться по ванной? |
У меня стоит. Перемещаться не мешает :) Но тут ведь все завистит от размера и планировки санузла. У меня порядка около 4м2, ванна 180*75, горшок и раковина с туалетным столиком - все влазит и еще место остается.
|
а чем она может мешать? в кораблях изначальная конструкция такая - открывается дверь - слева ванна, а впереди небольшой проход к умывальнику, ничего никому не мешает, если не считать размеров самой ванной комнаты:-))).
Но согласная с предыдущим оратором - все зависит от планировки. |
Цитата:
|
у моей тети так раньше было(смнили ванну на более короткую, чтобы места больше стало). Как заходишь: слева стена, справа ванна, проход как раз в ширину двери. Прямо должен был быть умывальник, но они его убрали, а краны перенесли на ту стену, где дверь, те руки можно было помыть практически из коридора. А на место раковины поставили стиральную машинку. Неудобств вообще никаких не было, так же как и достоинств. ванная как ванная
|
Цитата:
|
Мы поставили по стене ванну торцом. Она угловая, на входе в ванную это никак не сказывается.
|
А сильно ванна не помещается? У меня ширина ванной 168. Взял ванну 170 и отпилил пару сантиметров.
|
У нас стоит, но сбоку от входа. Не мешает. Иначе бы не поместилась
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |