![]() |
УЖАСНЫЙ сон малыша... СС....ГВ...
В последние дня три просыпается каждые часа полтора, ищет грудь, возьмет, выплюнет, отвернется, опять ищет, хнычет, сосет, опять вертится, потом заснет, и через полтора часа-час опять? Что ж такое????
Может, он пить хочет, а молоком ему не напиться? Может, это последствия прививки корь-паротит-краснуха (в пн делали)? Или что?! |
Чессссссссссно говоря, последствия прививки проявляются на 7-10 день, у нас так сейчас. Поднялась темп., появилась легкая сыпь, практически 4 дня мучаемся, но врач сказала-это, господа, норма. Жароп. свечи, Корвалол, Зиртек по 5 кап. 2р/д. Сегодня первый день без темп.
Грудь кушали тоже преотвратно, все время беспокоился. Кстати, о питье, мы пили оч. много, думаю ему питье, очень даже, не помешает, и смеряйте, на всякий случай, темп. Если что, пишите, расскажу как у нас дела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может писать хочет
(это я вовсюда сую причину плохого сна моего ребенка...) |
У нас такое бывало, когда зубы лезли - их еще даже не видно, а сон беспокойный. Грудь сосала - я так понимаю, чтобы денсы успокоить немножко. Последний раз такое было, когда тройки, все четыре лезли. Кроме этого вообще никак не проявлялось. Теперь вот ждем "последнюю четверку"
|
Может просто погода? Сейчас давление очень падает...
У нас плохой сон был последние три месяца. Просыпалась каждый час (можно было часы проверять), а с 3 до 6 - каждые 20 минут. Все врачи дружно сошлись, что это ГВ, надо завершать. Но мне казалось, что для ГВ - как-то уж слишком. Причина оказалась банальная - дефицит витамина Д. Стала давать - сон сразу наладился. Т.е. просыпалась каждые 2-3 часа, как нормальный ребенок на ГВ, спящий с мамой. А в последние три дня опять стала отвратительно спать. Спрашиваю что болит - и горло, и живот, и попа... (не говорит еще, показывает). В общем, сама не знает. Я надеюсь, что погода, так устала искать причину. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |