Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   УЖАСНЫЙ сон малыша... СС....ГВ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133916)

Legorda 18-01-2007 10:28

УЖАСНЫЙ сон малыша... СС....ГВ...

В последние дня три просыпается каждые часа полтора, ищет грудь, возьмет, выплюнет, отвернется, опять ищет, хнычет, сосет, опять вертится, потом заснет, и через полтора часа-час опять? Что ж такое????
Может, он пить хочет, а молоком ему не напиться?
Может, это последствия прививки корь-паротит-краснуха (в пн делали)?

Или что?!

Mama detok 18-01-2007 11:30

Чессссссссссно говоря, последствия прививки проявляются на 7-10 день, у нас так сейчас. Поднялась темп., появилась легкая сыпь, практически 4 дня мучаемся, но врач сказала-это, господа, норма. Жароп. свечи, Корвалол, Зиртек по 5 кап. 2р/д. Сегодня первый день без темп.
Грудь кушали тоже преотвратно, все время беспокоился.
Кстати, о питье, мы пили оч. много, думаю ему питье, очень даже, не помешает, и смеряйте, на всякий случай, темп.
Если что, пишите, расскажу как у нас дела!

Legorda 18-01-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от detki (Сообщение 2696760)
Чессссссссссно говоря, последствия прививки проявляются на 7-10 день, у нас так сейчас. Поднялась темп., появилась легкая сыпь, практически 4 дня мучаемся, но врач сказала-это, господа, норма. Жароп. свечи, Корвалол, Зиртек по 5 кап. 2р/д. Сегодня первый день без темп.
Кстати, о питье, мы пили оч. много, думаю ему питье, очень даже, не помешает, и смеряйте, на всякий случай, темп.

а нам педиатр сказала на 5-7 день... А у вас на какой все это вылезло?

Legorda 18-01-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от detki (Сообщение 2696760)

а нам педиатр сказала на 5-7 день... А у вас на какой все это вылезло?

Tоfslа&Vifsla 18-01-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 2695796)
В последние дня три просыпается каждые часа полтора, ищет грудь, возьмет, выплюнет, отвернется, опять ищет, хнычет, сосет, опять вертится, потом заснет, и через полтора часа-час опять? Что ж такое????
Может, он пить хочет, а молоком ему не напиться?
Может, это последствия прививки корь-паротит-краснуха (в пн делали)?

Или что?!

У нас было однажды так: в 2 года съели печенье с мармеладом, который не переварился. Так вот от тошноты вот так же себя вела. Вы вирус никакой не подхватывали (тьфу-тьфу)? может после прививки подташнивает?

Legorda 18-01-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Tofsla (Сообщение 2699147)
У нас было однажды так: в 2 года съели печенье с мармеладом, который не переварился. Так вот от тошноты вот так же себя вела. Вы вирус никакой не подхватывали (тьфу-тьфу)? может после прививки подташнивает?

да нет, не думаю, днем же он нормальный совершенно.....:009:

Irbis 18-01-2007 20:57

может писать хочет

(это я вовсюда сую причину плохого сна моего ребенка...)

Солнечная 18-01-2007 21:15

У нас такое бывало, когда зубы лезли - их еще даже не видно, а сон беспокойный. Грудь сосала - я так понимаю, чтобы денсы успокоить немножко. Последний раз такое было, когда тройки, все четыре лезли. Кроме этого вообще никак не проявлялось. Теперь вот ждем "последнюю четверку"

okmita 18-01-2007 21:16

Может просто погода? Сейчас давление очень падает...
У нас плохой сон был последние три месяца. Просыпалась каждый час (можно было часы проверять), а с 3 до 6 - каждые 20 минут. Все врачи дружно сошлись, что это ГВ, надо завершать. Но мне казалось, что для ГВ - как-то уж слишком. Причина оказалась банальная - дефицит витамина Д. Стала давать - сон сразу наладился. Т.е. просыпалась каждые 2-3 часа, как нормальный ребенок на ГВ, спящий с мамой.
А в последние три дня опять стала отвратительно спать. Спрашиваю что болит - и горло, и живот, и попа... (не говорит еще, показывает). В общем, сама не знает. Я надеюсь, что погода, так устала искать причину.

okmita 18-01-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 2706073)
У нас такое бывало, когда зубы лезли - их еще даже не видно, а сон беспокойный. Грудь сосала - я так понимаю, чтобы денсы успокоить немножко. Последний раз такое было, когда тройки, все четыре лезли. Кроме этого вообще никак не проявлялось. Теперь вот ждем "последнюю четверку"

Да, кстати, у нас тоже последние зубы режутся. Может и это тоже...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.