![]() |
Где купить или изготовитьт на заказ ШТУРВАЛ?
Не представляю, где еще подобную тему завести, чтоб хоть кто-то подсказал как быть и дал дельный совет.
Штурвал нужен можно так сказать для театрального представления, для игр, для детей. Можно самый простой из дерева, но чтоб можно было играть в него, крутить. Не представляю где можно его недорого изготовить или купить??? Вообще много еще чего нужно на пиратскую тему: рыболовная сеть, канат, веревоч.лестница, может еще что-то. Наверняка в Питере есть какой-то магазин на эту тему? |
В Мариинку или любой другой театр обратитесь, наверняка выручат или направят к своим декораторам и другим рукастым ребятам, которые все для них делают ;)
|
Цитата:
Думаю еще, возможно, там где мебель изготавливают, кто-нибудь подобный заказ примит?:) |
Моя свекровь в прошлом году всех внуков одрарила штурвалами. Просто супер!!! Сейчас пытаюсь дозвониться до нее в Питер, связи нет (у нас дожди).
|
Цитата:
Очень интересно, где она их брала :008: Буду признательна за любую информацию! :flower: |
|
Спасибо! Но, наверное, это дорого. Нам-то надо что-то простое, чтоб детки постоять за ним смогли, покрутить. Думаем, может кто из дерева вырежет.:005: Мож где игрушечные штурвалы продаются, будем смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |