![]() |
Так тоже бывает...
Полтора месяца назад я писала про девочку 3 лет, с которой мы начали общаться. Собрали документы...
Мы общались с ноября. К середине декабря стало понятно, что ребенок нас не хочет. Дело в том, что у нее есть родственники, просто они уже пожилые люди. И они ее любят безумно. Детка нас не приняла. В последний раз это было не общение, а мучение. Недовольство выражалось всеми доступными способами. Я ее понимаю. Она ДОМАШНИЙ ребенок. У нее есть дом, близкие люди. И зачем ей сдались эти чужие дядька с тетькой? Она хорошая девочка, но мы ей не нужны... А ломать ребенка - я не хочу. Очень грустно. Ощущение, что я - какая-то неправильная, раз не смогла наладить контакт с деткой. Психолог наш говорит, что и так бывает. Что психологическая несовместимость может возникнуть и с годовалым ребенком. Как-то не верится. У нас на руках весь пакет документов. Будем двигаться дальше. В городе столько детей, которым мы можем быть нужны. Уж извините, что плачусь. |
Вы еще встретите ВАШЕГО ребенка! Обязательно!
|
У ВАС обязательно все получится. Терпение и еще раз терпение. Это главное.
|
У ВАС обязательно все получится. Терпение и еще раз терпение. Это главное.
УДАЧИ ВАМ!!! |
Тоже хочу поддержать. :)
Это правильно, что все случилось ТАК и ИМЕННО СЕЙЧАС. ;) Значит так надо. Значит есть другая девочка (или мальчик), которые ждут именно ВАС и которым вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ. :008: Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: |
:flower: Ирина это хорошо что уже с пакетом документов , Ваш ребеночек вас уже ждет и скоро вы встретитесь!
Не переживайте, у девочки есть семья, а ваш малыш тоже хочет папу и маму . |
Все к лучшему. И это действительно так, жизнь все расставит по местам. Вы встретите ребенка, который в Вас нуждается.
Вы с мужем очень смелые люди. Взять в семью большую детку очень серезный шаг. Не переживайте, все наладится. |
Не огорчайтесь! Все, что делается - делается к лучшему. Ваша детка обязательно есть, и очень скоро вы ее найдете. Удачи вам, терпения и сил.
|
Это вам с мужем последнее испытание или проверка на прочность: действительно ли вы хотите воспитать сиротку, независимо от личности. Сейчас вы можете быть уверены, что это действительно так. Поздравляю!:flower: Желаю вам большой удачи и терпения в нахождении своей детки!;)
|
Спасибо, девушки! Я, честно говоря, открывая ответы, все ждала, что кто-то будет кидаться банановой кожурой и помидорами...
Спасибо за поддержку. Только вот... слово "сиротка"... оно таоке... жалостливое... а "жалость" - это однокоренное слово от "жалить". Жалостью мы не помогаем, а жалим человека. И мы просто хотим ребенка. Своего не получилось - что ж, приемный ребенок - это просто способ обзавестись детьми. Как сказал мой директор, подписывая характеристику "а чьи проблемы ты хочешь решить: свои или ребенка?" Так вот скорее, свои. А что мы попутно поможем кому-то - так это дополнительный бонус :) В-общем, спасибо всем за добрые слова. А то я совсем раскисла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |