![]() |
малыш и сауна: ПРОТИВ или все таки ЗА?
вот весь и вопрос. кто-нибудь озакаливает малыша с помощью сауны? в Инете много п\вой инфы, есть ярые и противники, и сторонники. А вы?
|
Мы тоже постоим, послушаем... :)
|
Я сторонник, только мы не в сауну, а в баню русскую ходили с 3 месяцев и продолжаем ходить, потом в прохлодную водичку, летом в речку, сейчас в бассей 25 градусов. Нам обоим нравится, наши друзья тоже ходят детками в сауну и баню. М не кажется что споры на эту тему никогда не закончатся, придется самой принять решение.
|
если нет проблем с неврологией - то только ЗА. Мне никак не собраться выбраться, но своего педиатра и невролога я про это спрашивала
|
Мы еще не брали ребенка в сауну, но хотим. А как детки переносят, все нормально?
|
Мы ходим в сауну с веничками с 1.5 месяцев. Нам нравиться.Делаем 3 захода.Два-просто греемся, затем прохладный душик,а 3-ий с веником.Правда здесь начинаются хныки.
|
Помнится в детстве, правда была уже постарше - т.к. помню, терпеть баню не могла, рыдала при одном слове. Удовольствие от этого дела пришло с годами.
|
Мы ходили в 3.5 месяца на даче-доче понравилось))))))))))))!
|
Попробуем, но наверное пока без веника ;) , надеюсь Катюшке понравится :)
|
Мы ходим, в сауну
на нижней полке, потихоньку, на 5 минут, а потом под душ и в ЛЮБИМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ТАЗ! мелкому нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |