![]() |
Купчино! Кто со мной в Б-49 (спорт)
Кто-нибудь хочет взять совместные занятия на тренажерах с тренером в Б-49?
Я могу ходить в будние дни около 12-14 час. 2 раза в неделю. Хожу к Наташе (посоветовали тут на форуме). Нагрузка приличная, зато эффективно. Она,конечно, специфичный человек, привыкнуть надо;) Стоимость 200 руб.за разовое посещение + 260 руб индивидуальная тренеровка. Если ходить вдвоем - дешевле. Если брать абонемент на месяц- еще дешевле. Если есть вопросы- задавайте. |
Я тоже в Купчино. У меня есть абонемент в планету на петроградке, но я с ними ругаюсь...
Скажите, где находится этот клуб? Что в Наташе специфического? Как Вам результаты тренировок? Сколько будем нам абонемент на месяц? Спасибо за ответы. |
Я тоже в Купчино, очень хочу в тренажерный зал, т.к. смотреть на себя сил уже нет, правда, собираюсь ходить в "Финтес-клуб" около Шайбы, там абонемент на месяц стоит 1500, свободный график, индивидуальное занятие с тренером 400.
А что такое "Б-49" и где находится? |
да я тоже из Купчино, и хотела бы узнать что такое "Б-49", честно говоря первый раз слышу:009:
|
Цитата:
|
я туда хожу уже лет пять с перерывами:) Наташу знаю очень хорошо:))))))сейчас как раз собираюсь возобновить тренировки!
|
Находится в том же здании,где магазин Модница и Спектр. Будапештская д.49 :)
Зал только тренажерный, аэробики нет. Зал маленький, без претензий ( это НЕ уровень Планеты Ф. или Спорт-Лайфа). Атмосфера доброжелательная, утром -днем народу не много. Абонемент на месяц (посещение 2 раза в неделю) стоит 800 руб. 10 тренеровок с тренером стоят 2200 руб. Если парой- то по 1800 руб. с каждого за 10 тренеровок. ( по 180 руб.всего) |
Я сегодня туда ходила, тренировалась с Наташей! Мне очень понра, а вот внешний вид :010: , никогда б не подумала, что это женщина :005: .
|
Linata, не хотите попробовать парную тренеровку?
Я хожу по будням днем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |