![]() |
Где Чизкейк купить?
Девочки, подскажите пожалуйста - где можно купить чизкейк? В каких магазинах он продается? Очень хочется :017:
|
Видела в ОКее в отделе где тортики. Я покупаю чизкейк фирмы Mirell (вроде бы так пишется). Мне нравится именно этот. Но рецепт у каждой фирмы свой. Так что надо пробовать. Этот же Mirell берем в Metro - там дешевле всего.
|
я чизкейки в Буше обожаю, там большой выбор, правда цена за тортик кусается ок 450 р
|
мне очень нравится чиз-кейк от Балтийского хлеба
|
В Севере чиз-кейк грильяжный,оч даже ничего,вкусняшка.В буше так вообще ням-ням.А Мирел как то я побоялась брать незнакомого производителя!!!!Если вкусно,надо взять попробовать!!!
|
А мне нравится немецкий, который в замороженных продуктах, сейчас вОКее они тоже появились,есть лимоннный и малиновый. Малиновый не очень , а лимонный понравился. На мой взгляд, эти самые настящие Чиз Кейки, хотя и выглядят не особо привлекательно.
|
О-о-очень вкусный,просто обалдеть, в Сладкоежке.Именно после этого я и полюбила Чизкейк:)
|
Оля у нас в районе есть два магазина.
Один на Фрунзе Булочная. Угол Фрунзе и Ленсовета. И второй на пл.Чернышевского, в углу площади есть кондитерская. |
Цитата:
|
Купила сегодня Mirell попробовать. Лучше купить ватрушку, которая называется то ли "Много творога" , то ли "Еще больше творога". Мало чем отличаются друг от друга. Никакой это ни Чизкейк по-моему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |