![]() |
Месяц от роду. Сколько спим, сколько колбасимся?
ну, вопрос задан. Смотрю на мальца своего и думаю - а не много ли он спит? А спит он часов 20 в день, делая перерывы на еду да два раза в сутки (утром и вечером) по часу- полтора таращит глазёнки. Про старшую не помню ничего! Поэтому послушаю, каков режим у наших ровесников. Поделитесь!
|
Радуйтесь что спит :)) !
|
примерно 18 часов спим...а 6-колбасимся)):love:
|
Часов до 4 - 5 в день расколбаса набирается.
|
Радуйтесь!!! Помнится моя Аленка спала по полчаса, короче очень много бодрилась, это было ужасно...
|
А я уже чаго-то и призабыла....:009:
|
Цитата:
Это норма для месячных детей. Все у Вас хорошо!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: |
А мы в Вашем возрасте вроде больше спали, вообще почти без просыпа. Зато потом, месяца в 2, стали как-то мало спать. Сейчас вообще сонливость от погоды зависит.
|
Счастливыыыыеееее!!!!! Обзавидовалася вся :)) я первый месяц вспоминаю как сплошную череду кормлений.. Ребенок прикладывался каждый час - молока было мало, пока рассосала...я вообще с кровати не вставала, мне еду только приносили :) Сейчас ТТТТТ к 2-ум месяцам на 2 дневных сна вышли по 3 часа - я вся в счастье :))
|
Я тоже своего ребенка не слышала до 3-х месяцев: проснется - поест - полчаса поколбасится и уснет. Потом все изменилось...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |