![]() |
Алерана?
Кто пробовал? Я побрызгалась - вроде стали волосы меньше выпадать - может потому что перестала кормить, может потому что обычно после родов чыерез полгода перестают выпадать, а может алерана эта сработала? Кто пробовал делитесь опытом!
|
У меня шампунь такой, кажись и правда меньше стали выпадать, а может после родов полгода прошло... Я еще репейным маслом волосы мазала, говорят, 100%-ное средство!
|
Алераной (спреем) надо пользоваться длительно , месяцев 6 2 раза в день. Я уже заканчиваю курс , но у меня кроме алераны еще витамины и таблетки были , стало лучше. А в начале от алераны даже больше выпадали , думала вообще облысею и собиралась менять врача...
|
То есть ее вам врач прописал? тот что за волосы отвечает (забыла как его) или дерматолог?
|
У меня шампунь и кондишн. Разницы с обычным шампунем не увидела...
|
У меня пользуется мама примерно с лета (спрей 50мл). Я над ней посмеялась, сказала , что она жертва рекламы, но когда она показала свои вески, я прибалдела. Волос наросло.... Жду когда закончу грудью кормить, и обяз-но тоже воспользуюсь.
|
Цитата:
Да , врач , дерматолог. |
А вот интересно при отмене - снова начнут сыпаться или нет?
|
Цитата:
Мне тоже интересно , посмотрю расскажу.... |
У меня не сыпались. Я использовала один флакон, потом три месяца перерыва, потом второй флакон, сейчас как раз перерыв уже где-то два месяца, вроде ничего...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |