![]() |
головой куда?
напало на меня желание перемен, вот мебель опять двигаю, все местами переставляю. и поняла, что каждый раз у меня меняется "положение" подушки... то я головой на юг сплю, то на север...
вот задумалась я: куда головой лучше спать, полезней... влияет ли это на самочувствие? или все это ерунда? вот сейчас получилось, что "головой на юг" мы с мужем, а дочка - "головой на север"... |
Да мне вообще все равно, я везде хорошо сплю:)
|
Первый раз такое слышал...
Это для покойника важно, куда головой похоронят - а живым всё равно, лишь бы спать))) |
Цитата:
|
Мне абсолютно все равно, лишь бы не ногами к выходу...предубеждение какое-то, наверное....
|
Сейчас спим на север, раньше на юг спали. Разницы не заметила. Хотя у китайцев на этот вопрос тоже ответ найдется, только его я не знаю. :)) Поинтересуйтесь что об этом фен-шуй думает. :)
|
Мне всё равно как спать. Вот дочка всё время переворачивается в своей кроватке головой на восток:)
|
Цитата:
|
Считается, что надо спать головой на север. У нас пока так не выходит.
|
Я сплю на северо-северо-запад. А че, у всех дома по странам света выровнены, что получается точно на север? :) А вообще, мне все равно, я так сплю только потому что головой от окна, чтобы свет в глаза не бил. На даче - на юго-запад.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |