![]() |
В каком возрасте собирает пирамидку
Подруга сходила к педиатру и та сказала, что в 8,5 мес ребенок должен собирать пирамидку и ходить за одну ручку. Я очень удивилась, т.к у нас намека еще нет на все это,хотя развиваемся мы нормально, как мне кажется. Мой сынуля ползает, встает, передвигается держась за что-нибудь, разбирает пирамидку, находит некоторые предметы глазами. А в каком возрасте ваш ребенок стал собирать пирамидку??
|
Около 10 мес. малыш заинтересовался собиранием пирамидки.
Развиваемся нормально. |
А машину водить не должен в 8,5месяцев???
|
Ребенок никому и ничего не должен!
Когда заинтересует пирамидка - тогда и пусть собирает (разбирает) Мы сейчас очень редко ей интересуемся - разберем и убегаем дальше "порядки наводить" :046: |
У нас Маня пошла в 8 месяцев, а вот пирамидка ей была совершенно не нужна. Интерес к ней проявился около года. Она конечно снимала с нее колечки и раньше, если ей дать она одевала, но ей было не интересно, а вот сейчас нравится. И среди моих знакомых все детишки примерно к году начали интересоваться, а то и позже.
Все нормально у вас!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы конечно, но чем позже пойдет ребенок тем лучше, конечно в разумных границах. Пусть побольше поползает, это полезнее, чем раннее вставание на ноги. так что слова педиатра о том , что ходить уже должен в 8.5 месяцев кажутся абсурдными. особенно раздражает слово должен. |
Оспидя, пирамидка эта притча во языцах уже, доче 2 и 2, до сих не собирает, бум стреляцца.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |