![]() |
Срочно нужна ЛЮБАЯ работа без отрыва от ребенка :)
К сожалению,нам подойдет только работа в районе м.Автово, Кировский з-д.
Или работа на дому. Какая-нибудь временная работа тоже подойдет. Трудно найти работу, когда постоянно находишься с ребенком. У сына инвалидность, в школе он на индивидуальном обучении. Оставить я его ни с кем и нигде не могу. Поэтому ищу такую работу, куда я могла бы приходить вместе с ребенком или вечером (после 17.00). Понимаю, что это скорее всего нереально, но вдруг.... Может быть, кто-нибудь что-то подскажет? Буду очень благодарна :flower: |
Сочувствую. Тоже замучилась с поисками работы
|
Ваши шансы имхо будут выше, если Вы напишете, что умеете, кто по образованию и т.д. Вдруг Вы специалист в какой-то сфере, а топик не дает совсем никакой направленности мысли. Наверняка есть то, что можно делать в Вашей ситуации либо сразу, либо подучившись не выходя из дома.
Так что же это? Может, поднапрячься и поразмышлять? ;) А то вроде и помочь хочется, а чем - непонятно... И за какие деньги Вы готовы работать - это тоже важно. |
Я работала - собирала подписи на выборы. Без отрыва от ребенка. Выходила гулять с коляской и собирала. Жаль всего неделю. Зато заработала неплохо. Сейчас тоже в поиске.
|
Valentina, ну разовую работу я тоже нахожу иногда. Но этого мало.
Бывает раз в месяц по воскресеньям работаю на конкурсах бальных танцев. Билеты продаю. Но это раз в месяц всего-лишь :( Идея, спасибо за советы :flower: Мне 29 лет, образование средне-специальное. Специальность - юрисконсульт кадрово-хозяйственной службы. Но по специальности не работала. 2 года назад закончила курсы по бухучету, опять-таки без всякой практики. Есть интернет (безлимитка), телефон, принтер, сканер. Хорошо владею ПК, быстро печатаю. Еще я шью (немного), занимаюсь бисероплетением. Работая дома, на работу могу уделять по 6-7 часов. Могу работать по выходным (весь день) В остальные дни могу работать только по вечерам (с 17.00 ). Могу работать няней,забирать ребенка из детского сада/школы, отводить на занятия. Очень люблю детей :support: |
Работа без отрыва
Здравствуйте.Могу предложить Вам стать рекомендатором.
|
это что за зверь?
|
Тоже интересуюсь, а что это такое?
Только сейчас спохватилась, что я ж свой телефон не указала. На всякий случай 784-24-12 Марина |
Компания «Актив Успеха», в связи с расширением и созданием нового отдела, приглашает активных, целеустремленных, ответственных людей для работы в сфере предоставления услуг на следующие должности:
Aктивный поиск клиентов на дому 1500 р. за клиента (который подписал договор и произвел оплату) Контактный телефон: раб: (812) 336-87-08 моб:+7(921) 987-44-53 e-mail: igor@webuspeh.ru с пометкой «на вакансию» WEB-сайт: www.webuspeh.ru, www.soft1c.ru |
Топик поднимаю, потому что пока ничего не нашла :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |