![]() |
Школа 305 в Купчино - школа будущего президента?!
Кто что может рассказать про обучение в этой школе? Говорят, Медведев, которому пророчят все президенство после Путина, в ней учился, а теперь учится его сын. И школе он активно помогает - сама видела стадион классный для футбола отгрохали.
Но... Каково качество обучения? Сомнения гложат, т.к. сама училась в этой школе. Просто она находится около нашего дома, а мы выбрали гимназию подальше (нужно ездить). Но все знакомые давят - мол, школа президента - это круто. Да и почти вся группа с садика в нее идет... |
А вам оно надо? Вместо учебы будет сплошная показуха, будут наезжать "высокие гости"... свят-свят...
|
Отучились в этой школе один год (5й класс)- тоже надоело далеко ездить- возить и хотелось ближе к дому. Потом перевела с облегчением. Правда было это 5 лет назад. Может быть сейчас директор поменялся, а тогда была Музакантова (имени, к сожалению, не помню). Некомфортно там было моей дочери, т.к. она училась хорошо,и вообще, интерес у нее был к учебе. Может быть попали в такой класс, хотя кл. рук. была замечательная. Было такое ощущение, что туда пошли дети, которых больше уже никуда не брали. И, кстати, несколько человек, кто посильнее, тогда тоже ушли в другие школы. Это чисто моё субъективное мнение. Может, нам просто не повезло:(
|
Ну... Медведев - это, конечно, образец!
|
Хи-хи, да дело то, конечно не в Медведеве. (По поводу образца, это да...)
Просто хочется узнать обучение хорошее или плохое. Похоже, все-таки плохое. Жаль, так близко к дому... А Музыкантова и ныне там. |
Училась в 305 шк в 1980 - 1988 гг.
Уверяю вас, обучение в этой школе не украсит биографию Медведева. Меня спасло только то, что старшие классы я училась в другой школе. Не верю, что его сын там учится!!! Сейчас там учится дочь подруги - ничего не изменилось. Обычная школа, только ремонт сделан и все. |
А Вас не смутило, что Медведев с семьей живет в Москве и добираться каждый день из столицы до окраины СПб (даже на скоростном самолете, но в р-не школы аэродрома вроде бы не наблюдается !!!???) несколько, скажем так хлопотно... !!! ???
|
Предыдущее сообщение относилось к
"Медведев, которому пророчят все президенство после Путина, в ней учился, а теперь учится его сын. " |
Про школу сказать ничего не могу, но знаю, что внук Музыкантовой учится в 316 и что то к себе бабушка не захоте любимого отдать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |