![]() |
Домашние сети.Вэб плас.Расскажите!
В чём суть? В смысле чем отличается от АДСЛ того же Вэб пласа?Какие плюсы,минусы?
Кто подключён? |
Уффф... Ща расскажу.... :)
Во-первых у меня такое ощущение, что ADSL от Севзаптелекома интереснее и по ценам, и по качеству, и по доп.услугам (те же внешние адреса для ослика или аськи). Ну, теперь по порядку: Домашние сети: + возможность подключения на скоростях больше 1 Мбит/сек; + наличие бесплатных быстрых внутренних ресурсов (почта, игровые сервера, файлопомойки, файлообмен; радио, ТВ у некоторых:)); + независимость от сигнализаций, соседей по коммуналке; + как правило, бесплатное подключение. - нестабильность "пионерских" сетей (да и крупных тоже - провода режут и там и там:(); - нежелание или запреты некоторых провайдеров на подключение нескольких ПК в одной квартире без доп.оплаты; - большое кол-во заразы в локалке. ADSL: + возможность индивидуального подключения, не надо ждать, пока в доме найдется еще 5-10 желающих; + возможность подключения практически во всех районах, у СЗТ сил на это хватит, - ну сюда переносим со знаком минул плюсы локалок. Еще что-то придумаю - напишу. |
А как узнать про домашние сети, есть ли в доме подключение?? Я как раз интересуюсь - вот здесь. Rolph, может, и мне советом подмогнете?
|
Уже не раз давали ссылку http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
|
СПАСИБО за разъяснения!!!:) :flower:
А как от заразы в локалке защищаться?Не ходить туда?:046: |
|
Ну у меня-то вариантов всего 3 в смысле выделенки(остальные у нас просто недоступны):
1.Матрикс 2.Авангард от ПТС 3.Вэб плас На первый очень много нареканий Второй мне не очень подходит,т.к.телефон не на меня А вот Вэб плас меня устраивает больше всего,но всё-таки не АДСЛ.Поэтому и интересуюсь именно им |
слишком часты у них всевозможные аварии. запарили уже за без малого три месяца.
|
У Вэб пласа?:( Блин,и у них тоже...:001:
Кого ж выбирать-то?:009: Авангард что ли???:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |