![]() |
Помогите выбрать газовую колонку
Нужна газовая колонка в районе 5 тыс. руб. Подскажите, какую лучше купить и где. По какием критериям они вообще различаются, кроме размеров? По поиску ничего не нашла. Может кините в меня ссылками, если эта тема здесь уже обсуждалась.
|
1. По мощности - чем выше, тем больше можно устанавливать источников потребления.(ванна, ванна+раковина, ...+мойка на кухне)
2. По принципу розжига (спички, пьезорозжиг, батарейка) 3. Но самое главное во всем этом, чтобы была хорошая тяга в дымоходе. Иначе, даже самая -самая колонка будет автоматически отключаться (ох). 4. Хороший выбор и грамотные консультанты на проф.Качалова 3, организация Балтийская газовая компания, т.3210909+445. 5. Можно заказать по телефону со склада у них же. Я так и сделала. Доставка бесплатная. т. 7424163 |
И еще специалисты советуют брать нашу советскую "Нева".
Модель Нева-3208 в районе 4700 руб. |
постою, послушаю. Тоже этим вопросом озадачена.
|
Цитата:
Только еще лучше НЕВА 3212 - она самая мощная из всех выпускающихся в России! У нас был опыт с несколькими импортными, пока наш - очень хороший газовщик - не убедил нас поехать по адресу БАЛТИЙСКАЯ ул., 12 и не купить именно Неву! Это магазин от завода. У нас НЕВА 3212 Limited Edition с корпусом из блестящей нержавейки (Я называю её HARLEY-DAVIDSON) вид просто супер! А по мощности - даже до середины регулятор не включаем - кипяток! За 3 года - никакого обслуживания. А если 4то - все запчасти в наличии и недорого! |
Нева forever
|
ох, спасибочки!
|
У нас НЕВА 3212, пользуемся 2.5 года, мощность и правда хорошая, покупали~ за 5 тыщщ, но пьезоподжиг просто выбешивает:087: , мож его заменить надо??? А больше претензий нет:)
|
Цитата:
2. А что такое пьезорозжиг? 3. А как эту тягу проверить и при необходимости исправить? |
мы тоже Неву покупали. На этих газовых колонках (в частности) специализируется фирма Гарантия. Знаю, что один из магазинов находится у них на Коломяжском, другой на Просвещения, еще где-то есть магазины
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |