Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы брали кредит в банке??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12901)

Татарка 21-04-2006 14:43

А вы брали кредит в банке???

Очень нужна информация. Хочу взять кредит в банке, чем больше тем лучше. Но без залога и с адекватными процентами. Может кто-то это уже проходил посоветуйте, пожалуйста, банк. И поделитесь своим опытом. Каким бы он не был. Спасибо всем. Жду.

Irina_1 21-04-2006 14:54

В принципе, могу рассказать про некоторые банки. С конкретными вопросами можете писать в личку.

Татарка 21-04-2006 15:15

Вопросы кинула в личку.

Ланита 22-06-2006 00:47

Я взяла ипотеку в банке "Санкт-Петербург"

OLГA 22-06-2006 10:18

Брали в "Сбере" кредит на неотложные нужды.

Шри 22-06-2006 10:33

Присоединяюсь к Сберу. Только что там взяли. Только предупреждаю, здесь мелькала информация, что они серую з/п принимают. Нифига! У мужа белая, я себе справку серую сделала, на реальную з/п. Так мне из службы безопасности позвонили, попросили другую справку принести - налоговая не подтвердила доход. Сумму немного уменьшили, но кредит дали. Очень понравилось отношение сотрудников, в т.ч. службы безопасности. Только по времени дольше, чем у других - рассматривается 7 рабочих дней, у нас дольше получилось

Olga_and_ko 22-06-2006 10:37

Сбербанк рулит! :)

В частности потому, что % у них начисляются не по аннуитетной схеме, как везде, а просто на остаток суммы. Если досрочно не гасить кредит, то, наверное, большой разницы не будет. А если хотите досрочно гасить - то по аннуитету существенно переплатите. Аннуитетная схема предполагает, что вначале вы будете платить только %, не уменьшая сумму долга. Но зато платежи будут одинаковые все время. В Сбербанке - платите одинаковый кусочек основного долга + % на остаток суммы, что тоже не всегда хорошо : если кредит большой, то вначале и платеж может быть неподъемным. Тут кому что :) Но однозначно то, что в Сбере % выше - это ещё не значит, что это дороже :). Комиссий опять же нет за ведение счета.

Ну и по сбербанковской схеме переплачивать можно хоть 100 рублей, все тут же пересчитают. И деньги как на счет попадут, так сразу сумма долга снижается, % опять же пересчитывается, т.е. на неделю раньше заплатили - значит, меньше %. А по аннуитету - переплата должна быть не меньше где $500, а где $1000... Да ещё заявление надо в банке писать каждый раз... В общем нам, не способным скопить даже $300, схема сбербанка очень нравится. Есть деньги - заплатили. А каждый месяц пусть по $100, а все же быстрее долг отдаем :) Ну и вообще сбербанк удобнее - хотя бы платить можно везде :)

В общем, по-моему, это основные отличия по схеме кредитования

Tatiana&Polya 22-06-2006 11:43

Никакая налоговая ваш доход не подтверждает,проверка идет только по оборотам на расчетном счете вашей организации.Если оборот большой,то зарплату можно указывать в справке какую угодно. Я официально порлучаю 5000 руб,в справке для Сбера указала 35000.

tanchik75 22-06-2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Tatiana&Polya
Никакая налоговая ваш доход не подтверждает,проверка идет только по оборотам на расчетном счете вашей организации.Если оборот большой,то зарплату можно указывать в справке какую угодно. Я официально порлучаю 5000 руб,в справке для Сбера указала 35000.

А если расчетный счет в другом банке?

Melody 22-06-2006 17:19

Так они и проверяют расчетный счет в том банке, где счет у вашей фирмы.
Это же необязательно Сбер. Для того служба безопасности и работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.