![]() |
Штопаете ли вы одежду?
Сейчас во многих книжках по "стервозности" пишут, что девушки и женщины ни в коем случае не должны носить штопанное-зашитое. Если хоть малейшая дырочка где образовалась - вещь сразу отправляется в помойку или в Красный Крест - в общем, вон из дома.
Как вы к этому относитесь? Носите ли зашитое - вы и члены вашей семьи? |
У меня вот как то не рвётся... Чулки, есссно, в помойку.
|
нет,может,только если детское домашнее что нибудь иногда зашью,или если на новой вещи,полетел шов....
|
Штопать - нет, не штопаю. А зашивать - зашиваю.
|
Прикрутила еще и опрос - для статистики :))
|
Нет не штопаю. да и зачем? То что можно штопать можно и купить. Детские вещи -иногда зашиваю, если там по шву. Колготки естессно -в ведро!
Но если предположить, что живём плохо, то конечно стала бы штопать. не забывайте, что ваш вопрос на ЛВ вовсе не отразит ситуацию в целом по стране :) У меня есть родственники, проживающие в глубинке, где нет работы и соответственно больших доходов. Так там штопают....:( Ну что ж поделать, не у всех жизнь одинаковая.... |
есть такая категория вещей - их мало, но с ними никак не расстаться - настолько они хорошие КЛАССНЫЕ любимые уютные, etc. Вот их не грех и заштопать и зашить и "апгрейд" им устроить и все что угодно сделать - лишь бы продлить их век.
моя мама (ВЫСОКОоплачиваемый специалист) недавно выдала "нагора" сентенцию: люблю, говорит, вещи С ИСТОРИЕЙ :020: было бы время и желание - а порукодельничать всегда приятно! это конечно, не касается носочно-чулочно-парадно-выходного-делового гардероба. |
А пуговицы пришивать и по шовчику немного подшить если расходится это считается или нет?
Откровенные дыры на локтях коленях у детя не штопаю, носки не зашиваю, протертые дырки не штопаю. Но если что-то по шву немного надорвалось, то зашиваю иногда, чаще бабушке нашей отдаю и она на досуге подшивает. |
Неа, мне лень. Не наштопаешься - проще выкинуть.
Муж вообще сразу берет чуть порвавшийся носок или что там еще и рвет со всей силы, изображая Геракакла и не давая мне шансов спасти весчь. |
Ха, а чо то народ на второй вопрос не отвечает. Хотелось бы посмотреть на героев:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |